304 -
Alpine A110

Duingt (Haute-Savoie)

Voilà plus de 30 ans que Bernard Duret intègre les plateaux des Véhicules Historiques de Compétition. Le pilote Haut-Savoyard a tout d’abord couru en rallye, terminant deuxième du championnat en 1995, connaissant la consécration l’année suivante. Par la suite, il se tournera vers la Course de Côte, où en 2013 il termine deuxième du Groupe 1 et 1S, vainqueur du Challenge Indice de Performance, vainqueur du Challenge Rétro-Course et vainqueur du Challenge Milles Miles. En 2014, il accroche la 2ème place du Groupe 4 dans le cadre du Cfm-challenge VHC. Troisième en 2016, il remporte ce Challenge en 2017 et se relance pour une nouvelle saison en 2018, toujours au volant de son Alpine.

Palmarès

2013 : 1er du Challenge Indice de Performances
2014 : 1er du Challenge Indice de Performances
2014 : 4ème du Championnat de France de la Montagne VHC voitures fermées.
2014 : 2ème du Cfm-challenge VHC Groupe 4
2016 : 3ème du Cfm-challenge VHC Groupe 4
2017 : Vainqueur du Challenge Open VHC Groupe 4