324 -
Porsche 911 RS

Peymeinade (Alpes-Maritimes)

S'il fa fait ses débuts en Course de Côte à la fin des années 60, Michel Tocat sera rapidement contraint de délaisser la compétition automobile pour concentrer ses efforts sur la création de son entreprise. Il rependra le volant durant les années 2000 pour aujourd'hui animer le Championnat VHC.

Palmarès

2006 : Vainqueur de la catégorie 2 sur la Coupe de France de la Montagne VHC
2007 : Vainqueur de la catégorie 2 sur la Coupe de France de la Montagne VHC
2008 : Vainqueur de la catégorie 3 sur la Coupe de France de la Montagne VHC
2010 : Vainqueur de la catégorie 2 sur la Coupe de France de la Montagne VHC
2011 : Vainqueur de la catégorie 2 sur la Coupe de France de la Montagne VHC
2015 : 3ème du Challenge VHC Groupe 4
2016 : 6ème du Challenge VHC Groupe 4
2017 : 6ème du Challenge VHC Groupe 4