Nicolas Schatz
1 -
Norma M20 FC

Coach sportif / Moniteur de pilotage – Mâcon (Saône et Loire).

Invaincu tout au long de la saison 2016, Nicolas Schatz remportait en fin d’année son septième titre consécutif de Champion de France de la Montagne. Grand favori, le Bourguignon est en quête d’une huitième couronne, et de nouveaux records sur les épreuves du CFM.

Palmarès

2006 : Espoir Montagne.
2006 - 2007 - 2008 : Champion de Ligue Bourgogne Franche Comté.
2008 : 1er Jeune du Championnat de France - Espoir Echappement
2010 : Champion de France de la Montagne
2011 : Champion de France de la Montagne
2012 : Champion de France de la Montagne
2013 : Champion de France de la Montagne
2014 : Champion de France de la Montagne
2015 : Champion de France de la Montagne
2016 : Champion de France de la Montagne

L'actualité de Nicolas Schatz

Expérience riche en enseignements pour Nicolas Schatz

08.06.2017
Sollicité par Duqueine Engineering pour défendre les couleurs du Team sur les European Le Mans Series, Nicolas Schatz a décidé de se consacrer pleinement cette saison à ce nouveau challenge. A l’issue des deux premières épreuves disputées le septu...

Nicolas Schatz à l’international

14.04.2017
Septuple Champion de France de la Montagne, Nicolas Schatz prendra part cette saison aux European Le Mans Series au volant d'une Ligier JS P3 du Team Duqueine Engineer.

Nicolas Schatz forfait pour la saison 2017 !

31.03.2017
Après avoir remporté sept titres consécutifs de Champion de France de la Montagne, Nicolas Schatz a décidé pour cette saison 2017 de se tourner vers d’autres horizon et de délaisser, pour un temps, la course de côte.

Pour qui le titre 2017 ?

16.03.2017
Avec sept titres consécutifs de Champion de France à son palmarès, Nicolas Schatz se présente une nouvelle fois comme l’homme à battre cette saison. Mais gageons que ses habituels rivaux auront mis à profit la longue pause hivernale pour affûter l...