Nicolas Schatz
1 -
Norma M20 FC

Coach sportif / Moniteur de pilotage – Mâcon (Saône et Loire).

Six titres consécutifs de Champion de France de la Montagne, tel est le record qu’a établi Nicolas Schatz à l’issue de la saison 2015. Le Bourguignon tentera cette saison de remporter une septième couronne, tout en améliorant à nouveau les records sur les épreuves de notre Championnat.

Palmarès

2006 : Espoir Montagne.
2006 - 2007 - 2008 : Champion de Ligue Bourgogne Franche Comté.
2008 : 1er Jeune du Championnat de France - Espoir Echappement
2010 : Champion de France de la Montagne
2011 : Champion de France de la Montagne
2012 : Champion de France de la Montagne
2013 : Champion de France de la Montagne
2014 : Champion de France de la Montagne
2015 : Champion de France de la Montagne
2016 : Champion de France de la Montagne

L'actualité de Nicolas Schatz

Nicolas Schatz vous attend le samedi 4 mars

08.02.2017
Les animateurs de ce championnat sont d’ores et déjà en pleine préparation de leur saison, et nombre d’entre eux devraient mettre à profit la journée d’essais organisée par Nicolas Schatz, le samedi 4 mars 2017, pour peaufiner les réglages de leur...

Pas de repos pour le Champion de France

26.01.2017
Au terme d’une saison 2016 qui l’a vu remporter un septième titre consécutif de Champion de France de la Montagne, Nicolas Schatz aurait pu profiter d’un repos du guerrier amplement mérité...

Vidéo : Nicolas Schatz, en route pour 2017 !

10.01.2017
Au terme de la saison 2016, Nicolas Schatz remporte un septième titre consécutif de Champion de France de la Montagne. A l’occasion de la remise des Trophées de la FFSA, le Bourguignon fait le bilan de sa saison et évoque ses projets pour 2017.

12 victoires sur 12 courses pour Nicolas Schatz

10.09.2016
Vainqueur des douze manches inscrites au calendrier du Championnat de France de la Montagne, Nicolas Schatz a remporté cette saison son septième titre consécutif. En guise de conclusion, le septuple Champion de France revient sur l’ultime confront...