1 -
Norma M20 FC - Mugen

Coach Sportif – Cessieu (Isère)

Champion de France à l’issue des deux dernières saisons, Sébastien Petit a décidé de concentrer ses efforts en 2019 sur les épreuves européennes. C’est donc sur un programme allégé qu’il aborde cette année le Championnat, ce qui ne l’empêche pas d’être, bien évidemment, un prétendant aux premiers marches des podiums.

Palmarès

2001 : Champion de France F3
2002 : Champion de France F3 – Espoir Montagne – Champion de Ligue Rhône-Alpes
2003 : 3e du Championnat de France – Espoir CN
2004 : 2e du Championnat de France – Champion CN
2008 - 2009 - 2010 : Vice-champion de France de la Montagne
2011 : 3e du Championnat de France
2012 : Vice-champion de France de la Montagne
2013 - 2014 : 3e du Championnat de France
2015 - 2016 : Vice-champion de France de la Montagne
2017 et 2018 : Champion de France de la Montagne

Dernières actualités

08/01/2019 19:26

L’année de tous les succès !

Sébastien Petit et son équipe accumulent les titres
27/09/2018 18:07

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
13/09/2018 19:10

Sébastien Petit à nouveau Champion !

Second titre consécutif pour le pilote CroisiEurope
07/09/2018 12:02

Samy Guth, Fabien Bourgeon et Seb Petit les mieux placés

Trophée Assurances Lestienne : Le point à deux épreuves de la fin de saison
04/09/2018 11:42

Faggioli vainqueur, Merli titré, Petit au pied du podium

CEM : Ilirska Bistrica – Arrivée
06/08/2018 09:09

Record outre-Rhin pour Sébastien Petit

Course de Côte de Osnabrück : Arrivée
11/06/2018 13:14

Pierre Courroye vainqueur et leader, Seb Petit sur le podium

CEM - Glasbachrennen : Arrivée
21/05/2018 18:16

Podium pour Petit, succès pour Courroye

CEM : Subida Internacional al Fito – Arrivée
15/05/2018 15:13

Nouveau podium européen pour Sébastien Petit

CEM : Rampa de Falperra – Arrivée
07/05/2018 12:18

Un nouveau record pour Sébastien Petit

European Hill Race à Eschdorf : Arrivée
23/04/2018 14:10

Place d’honneur pour Seb Petit, succès en GT pour Pierre Courroye

CEM : Course de Côte de Rechberg – Arrivée
14/10/2017 17:27

L’année de la consécration pour Sébastien Petit

Avec un premier titre de Champion de France
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
29/08/2017 10:25

Sébastien Petit Champion de France de la Montagne

Un premier titre pour le pilote du Team Petit CroisiEurope
07/08/2017 10:50

Petit, Courroye, Werver, Bourgeon… Kolossal !!!

50ème Course de Côte d’Osnabrück : Arrivée
04/08/2017 19:25

Sébastien Petit et Pierre Courroye toujours au sommet

Challenges Elites : Bilan après neuf épreuves
30/07/2017 19:29

Succès et record pour Sébastien Petit

Course de Côte de La Broque : Arrivée
09/07/2017 21:40

La pluie sourit à Sébastien Petit !

Vuillafans : Sport - Arrivée
18/06/2017 19:27

Successions de succès pour Petit et Courroye

Challenges Elites : Bilan après six épreuves
12/06/2017 16:50

Nouveau podium européen pour Sébastien Petit

CEM : Glasbachrennen – Arrivée
11/05/2017 09:50

Enchainement victorieux !

Abreschviller, Falperra - Team Petit CroisiEurope : Bilan
09/05/2017 18:10

Le Team CroisiEurope au sommet de l’Elite

Challenges Elites : Bilan après trois épreuves
08/05/2017 10:24

Podiums internationaux pour Seb Petit et Philippe Schmitter

CEM : Rampa de Falperra : Arrivée
16/03/2017 19:47

Pour qui le titre 2017 ?

Cfm-Challenge Elite Sport : Présentation
09/11/2016 16:27

Une dernière en trombe...

Team Petit CroisiEurope : Bilan et Masters
11/10/2016 18:15

De l’argent et du bonze pour les pilotes français

FIA Hill Climb Masters à Šternberk : Du côté des tricolores
11/08/2016 11:46

Eternel refrain...

Mont-Dore : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
03/05/2016 16:32

Piégé…

Abreschviller : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
22/04/2016 23:01

Un retour en forme de victoire

Col Saint-Pierre : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
12/04/2016 17:20

Douloureux

Bagnols-Sabran : Team Petit CroisiEurope - Arrivée
24/03/2016 11:45

Qui pour détrôner Nicolas Schatz ?

Cfm-challenge Elite Sport : Présentation
05/01/2016 18:12

Sébastien Petit : « Etre Vice-champion m’importe peu ! »

Le pilote CroisiEurope partagé entre France et Europe
29/09/2015 09:17

Succès autrichien pour Sébastien Petit

Et un nouveau record pour le pilote CroisiEurope
14/09/2015 09:44

Au maximum !

Turckheim : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
29/08/2015 11:34

Du très grand Seb !

Chamrousse : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
13/08/2015 10:15

5,075 kilomètres et 355 millièmes !

Mont-Dore : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
05/08/2015 09:22

Doublé Suisse, Seb Petit au pied du podium

Course de Côte d'Osnabruck : Arrivée