5 -
Dallara F312 - Mercedes

Dégrelleur – Masevaux (Haut Rhin)

Vainqueur du Challenge Open F3 en 2015, Billy a réédité en 2017 en dominant assez largement les débats. Devenu en l’espace de quelques saisons la référence dans la catégorie, l’Alsacien repart en quête d’un nouveau titre en F3.

Palmarès

Début de carrière en Karting puis passage à la Course de Côte

2007 : Champion de France Espoir
2011 : 12e du Championnat d’Europe – 1er Français
2015 : Vainqueur de l'Open F3 - 7ème du Championnat de France
2016 : 2ème du Challenge Open F3 - 8ème du Championnat de France
2017 : Vainqueur du Challenge Open F3 - 5ème du Championnat de France
2018 : Vainqueur du Challenge Open F3 - 5ème du Championnat de France

Dernières actualités

10/10/2018 18:56

Cumul de trophées pour Billy Ritchen !

Challenge Open F3 et Trophée FFSA pour l’Alsacien
28/09/2018 18:18

Des dominations et des luttes acharnées

Challenges Open Sport : Bilan final
10/05/2018 12:28

Français, Bourgeon, Ritchen, Chaumont, pour débuter

Challenges Open Sport : Bilan après trois épreuves
20/10/2017 17:49

« C’était top, ma plus belle saison ! »

Billy Ritchen remporte un nouveau Challenge Open pour ses 30 ans
23/03/2017 17:31

Féminines et jeunes talents au rendez-vous

Cfm-Challenge Open F3 et F.R. B : Présentation
14/11/2016 18:30

Une saison riche en enseignements pour Billy Ritchen

Deuxième du Challenge Open F3
25/03/2016 20:45

Lutte ouverte en F3, la FR cherche un nouveau leader

Cfm-challenge Open F3 et FR : Présentation
28/10/2015 19:19

Objectif atteint pour Billy Ritchen

L’Alsacien remporte le Challenge Open F3
18/08/2015 09:39

Simone Faggioli en deux montées

Course de Côte de Saint Ursanne – Les Rangiers : Arrivée
23/07/2015 15:46

Ritchen s’offre un succès à domicile

Course de Côte de Sewen : Arrivée