140 -
Porsche 911 Turbo

Lyon (Rhône)

Deuxième du GT de Série en 2006 et 2007, Frédéric s’imposait par la suite sur le Trophée GTTS lors de la Finale de la Coupe de France 2013. De retour sur le CFM en 2018, il remportait avec sa Porsche 911 Turbo le Trophée FFSA du Groupe GT en 2019, avant de terminer 3ème du Championnat 2ème Division en 2021. Il relance cette saison sa Porsche sur le championnat et la 2ème Division.

Palmarès :

2005 : 3ème du Championnat Courses de Côtes de ligue la Rhône Alpes
2006 : Rookie du Championnat de France de la Montagne
2006 : Champion de la Montagne de Ligue Rhône Alpes de La Montagne
2006 : 2ème du GT de Série sur le Championnat de France de la Montagne
2007 : 2ème du GT de Série sur le Championnat de France de la Montagne
2013 : Vainqueur GTTS sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2018 : 3e du Challenge Open GT de Série
2019 : Vainqueur du Trophée FFSA Groupe GT Sport - 11ème du Championnat de France de la Montagne
2021 : 3e du CFM 2e Division Production - Vainqueur du GT Sport sur la Finale Coupe France de la Montagne

Dernières actualités

31/07/2020 16:22

VIDEO : Frédéric Santarelli à La Pommeraye

Caméra embarquée lors de l’édition 2018
28/11/2019 18:37

Frédéric Santarelli a dit oui au Trophée GT Sport

… Et à Vanessa !
07/01/2019 18:55

Positivisme et pugnacité pour Frédéric Santarelli

A l’issue d’une saison particulièrement réussie