317 -
Dallara F390

L'Abergement Ste Colombe (Saône-et-Loire)

C'est au volant d'une Axone conçue en collaboration avec son épouse que Jacky Bonnot dispute avec une certaine réussite le Championnat de France de la Montagne VHC. En 2015, il termine 2ème du Championnat de France de la Montagne VHC Voitures Ouvertes. En 2017, il se classe 3ème du Challenge VHC Groupe 8/9 avant la 2ème place en 2018, 2019 et 2020. En 2021 il s'impose sur le Challenge VHC du Groupe DE.

Palmarès

2014 : 4ème du Championnat de France VHC Voitures Ouvertes
2015 : 2ème du Championnat de France VHC Voitures Ouvertes
2015 : 2ème du Challenge VHC Groupe 8/9
2016 : 4ème du Challenge VHC Groupe 8/9
2017 : 3ème du Challenge VHC Groupe 8/9
2018, 2019, 2020 : 2ème du Challenge VHC Groupe 8/9
2021 : Vainqueur du Challenge VHC Groupe DE.