104 -
Renault R.S. 01

Dirigeant de société – Kertzfeld (Bas-Rhin)

Vice-champion de France 2016, Philippe Schmitter est un habitué des podiums du Championnat. Mais pour 2019, l’Alsacien a décidé de réduire son nombre de participations. Programme plus light, mais combativité identique pour le pilote de la superbe Renault R.S. 01.

Palmarès

Plusieurs victoires de sur les manches du Championnat de France de la Montagne.
2015 : 3ème du Challenge Open Hors Catégorie.
2016 : Vice-champion de France Production - Vainqueur du Challenge Open GTTS/2
2017 : 3ème du Championnat de France de la Montagne Production.
2018 : 4ème du Championnat de France de la Montagne Production.

Dernières actualités

09/06/2018 15:30

Avantage Geoffrey Schatz et Philippe Schmitter

Challenges Elites : Bilan après six épreuves
15/05/2018 15:13

Nouveau podium européen pour Sébastien Petit

CEM : Rampa de Falperra – Arrivée
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
11/05/2017 09:50

Enchainement victorieux !

Abreschviller, Falperra - Team Petit CroisiEurope : Bilan
08/05/2017 10:24

Podiums internationaux pour Seb Petit et Philippe Schmitter

CEM : Rampa de Falperra : Arrivée
17/03/2017 17:37

Porsche, Lamborghini, BMW ou McLaren, faites votre choix !

Cfm-Challenge Elite Production : Présentation
11/10/2016 18:15

De l’argent et du bonze pour les pilotes français

FIA Hill Climb Masters à Šternberk : Du côté des tricolores
03/05/2016 16:32

Piégé…

Abreschviller : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
22/04/2016 23:01

Un retour en forme de victoire

Col Saint-Pierre : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
12/04/2016 17:20

Douloureux

Bagnols-Sabran : Team Petit CroisiEurope - Arrivée
26/03/2016 17:10

Porsche, Ferrari, Lamborghini, Caterham et Mitjet au programme

Cfm-challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation
14/09/2015 09:44

Au maximum !

Turckheim : Team Petit CroisiEurope – Arrivée