314 -
Renault JPE

Phaffans (Territoire de Belfort)

C’est aux volants de groupes 2 et 6 que Roger-Serge Toupence a animé les épreuves de Montagne durant les années 70. Après une interruption de près de trente ans, le pilote de Belfort décidait en 2011 de revenir affronter les Montagnards dans le cadre de la Coupe de France VHC. En 2012 et 2013 il décroche la 3ème place de la Coupe de France. En 2014 et 2015, il termine 3ème du Cfm-challenge VHC Gr. 8/9, avant d'accrocher la 2ème place en 2016, et de récidiver en 2017. 3ème en 2018 et 4ème en 2019 et 2020, il retrouve la 3e place en 2021.

Palmarès

2012 et 2013  ; 3ème du Groupe 4 sur la Coupe de France de la Montagne VHC.
2014, 2015, 2016 et 2018  : 3ème du Championnat de France de la Montagne VHC voiture ouverte
2016 et 2017 : 2ème du Challenge VHC Groupe 8/9.
2017 : 2ème du Championnat de France de la Montagne VHC voiture ouverte
2018 : 3ème du Challenge VHC Groupe 8/9.
2019 et 2020 : 4ème du Challenge VHC Groupe 8/9.
2021 : 3ème du Challenge VHC Groupe 8/9.
 
 

Dernières actualités

08/07/2019 09:28

Succès pour R.S Toupence, découverte pour Viviane Bonnardel

VHC : Les résultats du week-end – La Broque, Trento, La Malène