21 -
Dallara F311 - Volkswagen

Méziré (Territoire de Belfort)

Issue du karting, où il s’est illustré, Samy Guth a ensuite remporté l’Open Formule Renault en 2011. En 2014 et 2015 malgré une auto rétive, il accrochait à deux reprises la 4ème place du Challenge F3. En 2020 il montait sur le podium de l’Open F3 et il compte bien récidiver cette saison.

Palmarès

1989 – 1993 : Karting.
1990 : Champion de France de Karting.
1994 : Vainqueur du Volant Maxauto (circuit).
2004 : Champion de France de Karting par équipe.
2007 : Débute en monoplace en Championnat de France de la Montagne.
2010 : 1er des Formules Renault en Championnat de France de la Montagne.
2011 : Vainqueur du Challenge Open Formule Renault en Championnat de France de la Montagne
2014 et 2015 : 4ème du Challenge Open F3
2018 : 7ème du Challenge Open F3
2020 : 3ème du Challenge Open F3
2021 : 2e du Challenge Open F3 - 12e du Championnat de France de la Montagne

Dernières actualités

02/12/2020 18:13

Une saison au goût de gommes pour Samy Guth

Référent Michelin et 3ème de l’Open F3
28/12/2018 18:22

Samy Guth en constante progression

Pour le retour du Belfortain sur le Champion
07/09/2018 12:02

Samy Guth, Fabien Bourgeon et Seb Petit les mieux placés

Trophée Assurances Lestienne : Le point à deux épreuves de la fin de saison
23/12/2015 17:08

Samy Guth bien mieux qu’en 2014

Une saison prometteuse pour l’avenir