21 -
Dallara F311 - Volkswagen

Méziré (Territoire de Belfort)

Avant de remporter l’Open Formule Renault en 2011, Samy Guth s’était illustré en karting où il avait remporté plusieurs titres. En 2014 et 2015, au volant d’une auto rétive, il parvenait tout de même à accrocher à deux reprises la 4ème place du Challenge F3. Cette saison, il a une nouvelle fois à cœur de se battre pour le podium.

Palmarès

1989 – 1993 : Karting.
1990 : Champion de France de Karting.
1994 : Vainqueur du Volant Maxauto (circuit).
1995 – 2006 : Retour en karting.
2004 : Champion de France de Karting par équipe.
2007 : Débute en monoplace en Championnat de France de la Montagne.
2010 : 1er des Formules Renault en Championnat de France de la Montagne.
2011 : Vainqueur du Challenge Open Formule Renault en Championnat de France de la Montagne
2014 : 4ème du Challenge Open F3
2015 : 4ème du Challenge Open F3
2018 : 7ème du Challenge Open F3

Dernières actualités

28/12/2018 18:22

Samy Guth en constante progression

Pour le retour du Belfortain sur le Champion
07/09/2018 12:02

Samy Guth, Fabien Bourgeon et Seb Petit les mieux placés

Trophée Assurances Lestienne : Le point à deux épreuves de la fin de saison
23/12/2015 17:08

Samy Guth bien mieux qu’en 2014

Une saison prometteuse pour l’avenir