315 -
Martini MK25

Gray-la-Ville (Haute-Saône)

C'est au volant d'une Martini MK 25 avec laquelle Guy Frequelin a eu l'occasion de s'illustrer en Course de Côte, que Sébastien Brisard vient animer le Championnat de France de la Montagne VHC en 2018. Il repartait en 2019 pour terminer la saison sur le podium du Challenge VHC Groupe 8/9. En 2020, il remporte le Championnat de France de la Montagne VHC Sport  et le Challenge VHC Groupe 8/9. Il remet son titre en jeu en 2021 au volant de sa Martini MK25

Palmarès :

1986 à 1996 : Karting - 10eme du Championnat de France FA 1996
1996 à 1992 : Rallyes
1994 à 1996 : F3, Trophée Fédéral
2001 à 2005 : European F2 Trophy
2003 à 2005 : VdeV Endurance au Volant d'une Norma M11
2007 : F3 Classic
2018 : Retour à la compétition automobile - 4e du Challenge VHC Groupe 8/9
2019 : 3e du Challenge VHC Groupe 8/9
2020 : Champion de France de la Montagne VHC Sport - Vainqueur du Challenge VHC Groupe 8/9

Dernières actualités

29/12/2020 17:35

L’année sans partage de Sébastien Brisard

Champion de France de la Montagne VHC Sport