318 -
Martini MK25

Directeur Général - Gray-la-Ville (Haute-Saône)

C'est au volant d'une Martini MK 25 avec la quelle Guy Frequelin a eu l'occasion de s'illustrer en Course de Côte, que Sébastien Brisard vient animer le Championnat de France de la Montagne VHC en 2018, et repart pour une nouvelle saison en 2019.

Palmarès :

1986 à 1996 : Karting - 10eme du Championnat de France FA 1996
1996 à 1992 : Rallyes
1994 à 1996 : F3, Trophée Fédéral
2001 à 2005 : European F2 Trophy
2003 à 2005 : VdeV Endurance au Volant d'une Norma M11
2007 : F3 Classic
2018 : Retour à la compétition automobile - 4e du Challenge VHC Groupe 8/9