4 -
Norma M20 FC - Honda

Saint Didier au Mont d’Or (Rhône)

Celui qui a longtemps joué les premiers rôles sur le Championnat au volant de sa F3000, a par la suite brillé en terminant sur le podium de l’Open F3, en 2017 et 2018. En 2019, il portait son choix sur un Proto 2 litres avec lequel il terminait 2ème de l’Open et au pied du podium du Championnat. C’est au volant de cette même Norma qu’il évolue cette année.

Palmarès

2013 : Vice-champion de France de la Montagne
2014 : 4ème du Championnat de France de la Montagne
2015 : 5ème du Championnat de France de la Montagne
2016 : Vainqueur du Challenge Open Sport Hors Catégorie - 5ème du Championnat de France
2017 : 3ème du Challenge Open F3 - 9ème du Championnat de France
2018 : 3ème du Challenge Open F3 - 7ème du Championnat de France
2019 : 2ème du Challenge Open CN/2- 4ème du Championnat de France

Dernières actualités

28/10/2019 18:32

Alban Thomas au pied du podium du Championnat

Deuxième du Challenge Open CN/2
23/10/2018 18:19

Nouveau podium en F3 pour Alban Thomas

Troisième du Challenge Open F3
31/01/2018 17:49

Retour aux sources pour Alban Thomas

Avec un podium sur le Challenge Open F3
23/03/2017 17:31

Féminines et jeunes talents au rendez-vous

Cfm-Challenge Open F3 et F.R. B : Présentation
29/09/2016 19:22

Dernier baroud d’honneur avec la F3000

Une saison sans problème pour Alban Thomas
13/04/2016 15:55

Ceux qui ne manqueront pas de briller !

Cfm-challenge Open Hors Catégories : Présentation
21/12/2015 16:45

Alban Thomas abonné à la cinquième place

Une saison perturbée par des problèmes électroniques
06/10/2015 09:01

Alban Thomas… Comme en 14 !

Course de Côte Circuit de Bresse : Arrivée