305 -
Marcadier Barzoï

Annnecy le Vieux (Haute-Savoie)

C'est au volant d'une Alfa Roméo que André Tissot avait abordé la Coupe de France de la Montagne puis, en 2014, le Championnat de France de la Montagne VHC. En 2015, il a troqué son Alfa contre une Lotus Elan qui ne laisse pas indifférents les passionnés de belles mécaniques. En 2018, on le retrouve au volant d’une Marcadier Barzoï, avec laquelle il remporte le Groupe 5 en 2019 et le Championnat Indice de Performance en 2020. En 2021 il réalise le doublé, Champion de France Production VHC et l'Indice de Performance.

Palmarès

2014 : 9ème du Championnat Indice de Performances
2015 : 6ème du Challenge VHC Groupe 4
2016 : Vainqueur du Challenge VHC Groupe 4
2017 : 7ème du Challenge VHC Groupe 4
2018 : 3ème du Challenge VHC Groupe 5
2019 : Vainqueur du Challenge VHC Groupe 5
2020 : Champion Indice de Performance - 2ème du Challenge VHC Groupe 5
2021 : Champion de France VHC Production - Champion Indice de Performance

Dernières actualités

28/12/2020 16:27

André Tissot à l’heure du titre !

Champion de France VHC Indice de Performance