305 -
Marcadier Barzoï

Annnecy le Vieux (Haute-Savoie)

C'est au volant d'une Alfa Roméo que André Tissot avait abordé la Coupe de France de la Montagne puis, en 2014, le Championnat de France de la Montagne VHC. En 2015, il a troqué son Alfa contre une Lotus Elan qui ne laisse pas indifférents les passionnés de belles mécaniques. En 2018, on le retrouve au volant d’une Marcadier Barzoï, avec laquelle il remporte le Groupe 5 en 2019 et qu'il aligne une nouvelle fois sur le Championnat VHC en 2020.

Palmarès

2014 : 9ème du Championnat Indice de Performances
2015 : 6ème du Challenge VHC Groupe 4
2016 : Vainqueur du Challenge VHC Groupe 4
2017 : 7ème du Challenge VHC Groupe 4
2018 : 3ème du Challenge VHC Groupe 5
2019 : Vainqueur du Challenge VHC Groupe 5
2020 : Champion Indice de Performance - 2ème du Challenge VHC Groupe 5