127 -
Mitjet 1300

Audelange (Jura)

Pilote multidisciplinaire, Aurore Louison a connu le succès en Sprint Car, slalom, Autocross, Trophée Andros et bien évidemment en courses de côte. Pour cette saison 2022, c’est au volant d’une Mitjet 1300 qu’elle vient défendre ses chances dans la classe GTTS/1

Palmarès :

1998, 1999, 2000 : 1ère féminine Champ. de France de Sprint Car D2
2001 à 2011 : Nombreuses Coupe des Dames Slalom et Course de Côte
2003 : 5e Sprint Car Challenge Damafro Canada IRCI
2016 : 2e Trophée Andros Féminin
2019 : Victoire Buggy 1600 Autocross de Veynes
2022 : 4ème du Challenge Open GTTS/1

Dernières actualités

01/12/2022 17:35

Aurore Louison sur tous les fronts !

Quatrième du Challenge Open GTTS/1