5 -
Dallara F312 - Mercedes

Dégrelleur – Masevaux (Haut Rhin)

Vainqueur du Challenge Open F3 en 2015, 2017 et 2018, Billy est aujourd’hui la référence en F3. 5ème du Championnat à l’issue de la saison dernière, l’Alsacien se relance en 2019 avec la ferme intention de conserver son titre en F3.

Palmarès

Début de carrière en Karting puis passage à la Course de Côte

2007 : Champion de France Espoir
2011 : 12e du Championnat d’Europe – 1er Français
2015 : Vainqueur de l'Open F3 - 7ème du Championnat de France
2016 : 2ème du Challenge Open F3 - 8ème du Championnat de France
2017 : Vainqueur du Challenge Open F3 - 5ème du Championnat de France
2018 : Vainqueur du Challenge Open F3 - 5ème du Championnat de France

Dernières actualités

10/10/2018 18:56

Cumul de trophées pour Billy Ritchen !

Challenge Open F3 et Trophée FFSA pour l’Alsacien
28/09/2018 18:18

Des dominations et des luttes acharnées

Challenges Open Sport : Bilan final
10/05/2018 12:28

Français, Bourgeon, Ritchen, Chaumont, pour débuter

Challenges Open Sport : Bilan après trois épreuves
20/10/2017 17:49

« C’était top, ma plus belle saison ! »

Billy Ritchen remporte un nouveau Challenge Open pour ses 30 ans
23/03/2017 17:31

Féminines et jeunes talents au rendez-vous

Cfm-Challenge Open F3 et F.R. B : Présentation
14/11/2016 18:30

Une saison riche en enseignements pour Billy Ritchen

Deuxième du Challenge Open F3
25/03/2016 20:45

Lutte ouverte en F3, la FR cherche un nouveau leader

Cfm-challenge Open F3 et FR : Présentation
28/10/2015 19:19

Objectif atteint pour Billy Ritchen

L’Alsacien remporte le Challenge Open F3
18/08/2015 09:39

Simone Faggioli en deux montées

Course de Côte de Saint Ursanne – Les Rangiers : Arrivée
23/07/2015 15:46

Ritchen s’offre un succès à domicile

Course de Côte de Sewen : Arrivée