120 -
Opel Astra TCR

Saint-Baldoph (Savoie)

Entre 2005 et 2012, Cyril a pris part à de nombreuses éditions de manches du Championnat de France de la Montagne avant de se tourner vers le circuit pour évoluer sur le TTE. En 2020, il faisait son retour sur le CFM pour s’imposer dans la classe A/4 avec une Peugeot 308 Cup. On le retrouve cette année au volant d’une Open Astra TCR.

Palmarès :

2007 : Espoir Berline, Meilleur Rookie, Vainqueur du F2000 sur le CFM
2011 : Vainqueur F2000 sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2016 : Vainqueur Trophée Tourisme Endurance Ctégorie 3 avec une Seat Léon MK2
2020 : Vainqueur de la classe A/4 sur le Championnat de France de la Montagne.
2022 : 3ème du Challenge Open GTTS/3

Dernières actualités

07/12/2020 19:30

Retour au sommet pour Cyril Andrey

Premier de la classe A/4 sur le Championnat