33 -
Tatuus Formula Master

Gérant Automobile – Langeac (Haute-Loire)

Habitué des podiums, Fabrice a remporté sa classe sur les Finales de la Coupe de France de la Montagne en 2015, 2016 et 2018. L’an dernier, sa victoire était assortie d’une 4ème place au scratch. Le pilote auvergnat a tourné la page de la Dallara DE/1 et vient animer le Championnat avec une Tatuus Formula Master.

Palmarès :

2015 et 2016 : Vainqueur de la classe DE/1 sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2017 : 3ème de Groupe au Mont-Dore
Nombreuses victoires au scratch sur des Courses de Côte régionales.
2018 : 2e de la classe DE/8 sur le Championnat de France de la Montagne
2018 : 1e de la classe DE/1 sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne.
2019 : 4ème du Challenge Open Tatuus Formula Master

Dernières actualités

16/07/2019 12:01

Burgevin a « Marquay » les esprits… Les Flandy aussi !

Les résultats du week-end : Marquay, St-Geniez-d’Olt, Orbec
26/10/2018 18:35

Fabrice Flandy, Master Class

Une belle entrée en matière sur le Championnat
20/08/2018 19:01

Les Flandy en réussite à domicile

Course de Côte de Laussonne : Arrivée
08/05/2018 09:50

Et de trois pour Fabrice Flandy

Course de Côte de la Sumène : Arrivée