122 -
Mitjet 1400

Lamorlaye (Oise)

Pilote éclectique, Jean-Michel Godet a eu l’occasion de rouler en circuit, sur le Championnat de France des Rallyes et en WRC. En 2018, il découvrait la Course de Côte et remportait le Challenge Open GTTS/1. 3ème de ce même Challenge en 2019, il sera à nouveau présent avec sa Mitjet cette saison 2020.

Palmarès :

1978-1989 : 100 Rallyes en Championnat de France, Europe et WRC
Depuis 2008 : Sixties Endurance by Petter Auto sur MGB 1965
2008 à 2017 : Participations au Tour Auto, Spa Classic, Imola Classic, Monza, Jarama
2018 : Vainqueur du Challenge Open GTTS/1
2019 : 3ème du Challenge Open GTTS/1
2020 : 2ème du Challenge Open GTTS/1

Dernières actualités

09/10/2018 18:24

Le Graal pour Jean-Michel Godet !

Première saison, première victoire en Open GTTS/1
29/09/2018 13:22

De nouveaux vainqueurs, et des confirmations…

Challenges Open Production : Bilan final