106 -
Seat Léon Supercopa

Rembercourt-Sommaisne  (Meuse)

Vainqueur du Challenge Open A/5 en 2018 et 2019, Jérôme a pris pour habitude de terminer dans le top 10 du Championnat de France de la Montagne Production. Le Lorrain remet cette année son titre en jeu, toujours au volant de sa Seat Léon Supercopa Mk2.

Palmarès :

2008 : 2ème du Challenge Open Espoirs
2015 : Vainqueur du N/3 sur le Championnat de France de la Montagne
2017 : 2ème du Challenge Open A/4 - 7ème du Championnat de France Production
2018 : Vainqueur du Challenge Open A/5 - 5ème du Championnat de France Production
2019 : Vainqueur du Challenge Open A/5 - 6ème du Championnat de France Production
2020 : 5ème du Challenge Open A/5

Dernières actualités

18/07/2020 11:01

Pilote, organisateur et père de champion…

La Montagne de père en fils : Guy Janny
31/10/2019 16:39

Jérôme Janny conserve le Challenge Open A/5

A l’issue d’une saison riche en émotion
22/10/2018 17:16

Super combat en tête des Supercopa !

Jérôme Janny vainqueur du Challenge Open A/5
29/09/2018 13:22

De nouveaux vainqueurs, et des confirmations…

Challenges Open Production : Bilan final
07/12/2017 13:42

Jérôme Janny, super saison pour une première en Supercopa

Le Lorrain deuxième du Challenge Open A/4
25/03/2017 18:53

Dans le top 10 en 2016, favoris de leurs challenges en 2017

Cfm-Challenge Open A, N et F2000 : Présentation
08/10/2015 13:17

Jérôme Janny, patron du N/3

Le Lorrain a vécu sa plus belle saison