26 -
Dallara F308 - Mercedes

Chef d’atelier dans un team de course – Fougerolles (Haute-Saône)

On a pu voir à plusieurs reprises Ludovic sur les podiums de la Finale de la Coupe de France de la Montagne. Côté Championnat, il a pris pour habitude, lors des deux dernières saisons, de signer de belles performances, et il faut s’attendre à ce qu’il en fasse de même en 2019.

Palmarès :

10 victoires scratch en courses de côte régionales
2010 : Meilleur jeune sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2011 : 3ème au scratch et Meilleur jeune sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2016 : 3ème au scratch sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2017 : 6ème du Challenge Open F3

Dernières actualités

23/01/2019 17:58

Ludovic Cholley dans le sillage des ténors

Nouvelle belle saison en F3 pour le Franc-Comtois
07/08/2018 20:24

La revanche de Ludovic Cholley

Course de Côte du Mont de Fourche : Arrivée
02/08/2018 17:39

Succès pour Ludo Cholley en une seule montée

Course de Côte de Souhières : Arrivée
07/06/2018 15:25

Mayeur, Cotleur et Cholley sur le podium

Course de Côte du Gaschney : Arrivée
16/11/2017 19:25

Ludovic Cholley dans les pas de son papa !

Une saison marquée par les excellents résultats du Franc-Comtois
08/08/2017 13:13

Pierre Mayeur devant Ludovic Cholley… d’un centième

Course de Côte du Mont de Fourche : Arrivée
23/03/2017 17:31

Féminines et jeunes talents au rendez-vous

Cfm-Challenge Open F3 et F.R. B : Présentation