160 -
BMW M3 E36

Villers-Stoncourt (Moselle)

Deuxième du Groupe N sur le Championnat de France de la Montagne en 2013, Sébastien avait remporté les deux saisons suivantes le F2000 sur ce même Championnat. Le pilote natif de l’Aude fait cette année son grand retour, et se présente comme un des sérieux prétendants à la quête du titre en Groupe N.

Palmarès

2012 : Vainqueur en Midi Pyrénées
2013 : Vice-champion de France Groupe N.
2014 : Vainqueur du Trophée F2000 – 6ème du Championnat Production
2015 : Vainqueur du Trophée F2000 – 8ème du Championnat Production

Dernières actualités

20/11/2015 14:23

Deuxième titre consécutif pour Sébastien Lemaire

Le Carcassonnais vainqueur du Trophée F2000