66 -
Tracking RC01 B

Gex (Ain) :

En 2016, Simon Taponard s’imposait sur le Groupe Avenir dans le cadre du Championnat de France de la Montagne VHC. Il s’installait par la suite dans l’habitacle d’un TracKing pour terminer à deux reprises – 2018 et 2019 – 2ème du Challenge Open CM. C’est dans cette même catégorie qu’on le retrouve pour cette saison 2022.

Palmarès

2016 : Vainqueur du Groupe Avenir du Championnat de France de la Montagne VHC.
2018 : 2ème du Challenge Open CM
2019 : 2ème du Challenge Open CM
2020 : 4ème du Challenge Open CM

Dernières actualités

05/01/2021 18:21

Simon Taponard dans la continuité

Le pilote de l’Ain fidèle au TracKing
14/01/2020 11:56

La belle confirmation de Simon Taponard

A nouveau au 2ème rang du Challenge Open CM
11/12/2018 17:44

Entrée réussie chez les « Modernes »

Simon Taponard deuxième du Challenge Open CM