41 -
Tracking RC01 B

Gex (Ain) :

Après avoir inauguré son palmarès en remportant en 2016 le Groupe Avenir sur le Championnat de France de la Montagne VHC, Simon Taponard est venu animer le Challenge Open CM. En 2018 et 2019, il terminait à deux reprises à la 2ème place du Challenge Open. Fidèle à son TracKing, il repart cette saison 2021 en quête de nouveaux succès.

Palmarès

2016 : Vainqueur du Groupe Avenir du Championnat de France de la Montagne VHC.
2018 : 2ème du Challenge Open CM
2019 : 2ème du Challenge Open CM
2020 : 4ème du Challenge Open CM

Dernières actualités

05/01/2021 18:21

Simon Taponard dans la continuité

Le pilote de l’Ain fidèle au TracKing
14/01/2020 11:56

La belle confirmation de Simon Taponard

A nouveau au 2ème rang du Challenge Open CM
11/12/2018 17:44

Entrée réussie chez les « Modernes »

Simon Taponard deuxième du Challenge Open CM