24 -
Dallara F303 – Opel

Nantes (Loire-Atlantique)

Après avoir fait ses débuts sur le CFM en prenant part à quatre manches du Championnat en 2017, Clément signait rapidement ses premiers résultats probants l’année suivante. Une progression qui se confirmait en 2019, saison à l’issue de laquelle il se classait 2ème de l’Open F3. Il repart cette année en quête de nouveaux podiums.

Palmarès :

2011 à 2016 : Slaloms
2017 : Participations à La Pommeraye, St Gouëno, Mont-Dore et Turckheim
2018 : 6ème du Challenge Open F3
2019 : 2ème du Challenge Open F3 - 12ème du Championnat de France de la Montagne
2020 : 6ème du Challenge Open F3

Dernières actualités

29/11/2019 19:31

Clément Lebot deuxième du Challenge Open F3

Le Nantais fait preuve d’une belle régularité
08/07/2019 11:50

Podium breton pour Clément Lebot

Les résultats du week-end : Trento, Monts d’Arrée, Tancarville, La Malène
19/12/2018 18:16

La côte et la F3, les deux passions de Clément Lebot

Nouvelle auto et nouveaux objectifs 2019 pour le Nantais
23/08/2018 13:51

Les bons chronos de Clément Lebot

Course de Côte de La Harmoye : Arrivée
28/03/2018 16:04

La bonne mise en route de Clément Lebot et Jérôme Debarre

Course de Côte de Thèreval – Agneaux : Arrivée