22 -
Nova Proto NP-01

Bouillon (Belgique)

Après avoir fait ses premières armes aux volants d’une Peugeot 106, puis d’une Clio, c’est au volant d’un Proto Norma que Corentin Starck jouait les premiers rôles dans la classe 2 litres. En 2017 il faisait une première apparition sur le CFM dans l’Open CN/2. Il fait cette saison son retour avec une Nova Proto engagée en E2-SC/2.

Palmarès :

2012 : Débuts au volant d'une Peugeot 106.
2012 - 2016 : Nombreuses victoires de classes en championnat de Belgique et de France de la Montagne.
2016 : Qualification pour les FIA Masters en tant que meilleur junior belge
2017 : 9ème du Challenge Open CN/2.
2022 : 2e du Challenge Open E2-SC/2

Dernières actualités

10/01/2018 18:04

Corentin, une Star qui monte !

Le jeune Belge toujours en lutte pour la gagne
21/03/2017 17:31

Dix-sept prétendants pour un titre

Cfm-Challenge Open CN/2 : Présentation