141 -
Lotus Exige

Saint Domet (Creuse)

Championne de France de la Montagne Production à l’issue des saisons 2019 et 2020, Elodie Lafosse avait la ferme intention de défendre sa couronne en 2021. Mais la Lotus Exige avec laquelle elle devait évoluer n’étant pas prête, elle conservait s  a Peugeot 106 avec laquelle elle remportait le titre de Championne en 2ème Division. En 2022, la jeune Creusoise repart pour une campagne avec sa Lotus Exige.

Palmarès :

2018 : 2ème féminine en Production sur la Finale de la Coupe de France à Urcy.
2019 : Championne de France de la Montagne Production
2020 : Championne de France de la Montagne Production
2021 : Vainqueur du Challenge Open A/1 - Championne de France de la Montagne 2e Division.
2022 : Vainqueur du Challenge Open GT Sport/1

Dernières actualités

25/11/2021 17:16

Un nouveau titre de Championne pour Elodie Lafosse

Pour sa dernière saison avec sa Peugeot 106
22/10/2020 17:24

Et de deux pour Elodie Lafosse !

Championne de France pour la seconde année consécutive
11/10/2019 19:02

Championne à l’issue d’une saison d’apprentissage

Elodie Lafosse Championne de France de la Montagne Production