17 -
Revolt 3p0

Ingénieur - Pont de Vaux (Ain)

Après la saga TracKing et 5 ans passés au volant de ses protos à moteur de moto, Fabien s'attaque à la catégorie E2SC au volant d'un tout nouveau proto Revolt. 3p0 V8 Cosworth, intégralement conçu par lui-même depuis plus d'un an et fabriqué par Bourgeon Concept. Le challenge est grand et l'année 2019 sera consacrée au développement du Revolt.

Palmarès

8 ans de karting de Minimes au KZ 125

2013 : 6 épreuves du Championnat de France de la Montagne (plusieurs podiums)
2014 : Vainqueur du Challenge Espoirs Sport Championnat de France de la Montagne
2015 : 3ème du Challenge Open CM - 22ème du Championnat de France de la Montagne
2017 : Vainqueur du Challenge Open CM
2018 : Vainqueur du Challenge Open CM

Dernières actualités

31/10/2018 17:18

Fabien Bourgeon tourne la page du CM

En remportant un nouveau Challenge Open
28/09/2018 18:18

Des dominations et des luttes acharnées

Challenges Open Sport : Bilan final
07/09/2018 12:02

Samy Guth, Fabien Bourgeon et Seb Petit les mieux placés

Trophée Assurances Lestienne : Le point à deux épreuves de la fin de saison
10/05/2018 12:28

Français, Bourgeon, Ritchen, Chaumont, pour débuter

Challenges Open Sport : Bilan après trois épreuves
18/10/2017 18:12

Le pire et le meilleur pour Fabien Bourgeon

Le concepteur du TracKing remporte le Challenge Open CM
07/08/2017 10:50

Petit, Courroye, Werver, Bourgeon… Kolossal !!!

50ème Course de Côte d’Osnabrück : Arrivée
19/07/2017 09:57

Pereira et Bourgeon s’exportent bien !

En Espagne et en Allemagne
20/03/2017 18:04

Histoire de trio !

Cfm-Challenge Open CN/3 et CM : Présentation
22/03/2016 17:16

Fabien Bourgeon, trois courses… trois succès !

Le TracKing en pleine ascension