3 -
Revolt 3P0

Saint-Genis-Laval (Rhône)

Après s’être illustré pendant 5 ans au volant d’un TracKing de sa conception avec lequel il remportait le Challenge Open en 2017 et 2018, Fabien Bourgeon poursuivait avec un Proto E2-SC également de sa conception. Au volant de son Revolt 3P0 il signait en 2020 son premier succès avant de terminer la saison 2021 sur le podium du championnat. Il repart cette saison avec un Revolt disposant d’une nouvelle motorisation pour jouer les premiers rôles.

Palmarès

8 ans de karting de Minimes au KZ 125

2013 : 6 épreuves du Championnat de France de la Montagne (plusieurs podiums)
2014 : Vainqueur du Challenge Espoirs Sport Championnat de France de la Montagne
2015 : 3ème du Challenge Open CM - 22ème du Championnat de France de la Montagne
2017 & 2018 : Vainqueur du Challenge Open CM
2020 : 3e du Championnat de France de la Montagne
2021 : 3e du Championnat de France de la Montagne - 3e du Challenge Open E2-SC/3
2021 : Vainqueur Coupe des Nations FIA Hill Climb Masters (Equipe de France)

Dernières actualités

21/02/2022 18:40

Moteur turbo en 2022 pour Fabien Bourgeon

La Revolt en quête de nouveaux succès
18/12/2020 17:42

La Revolt en marche !

Fabien Bourgeon, de la conception au premier succès
03/10/2020 19:55

Un premier succès pour Fabien Bourgeon

Bagnols-Sabran : Sport - Course 5
31/10/2018 17:18

Fabien Bourgeon tourne la page du CM

En remportant un nouveau Challenge Open
28/09/2018 18:18

Des dominations et des luttes acharnées

Challenges Open Sport : Bilan final
07/09/2018 12:02

Samy Guth, Fabien Bourgeon et Seb Petit les mieux placés

Trophée Assurances Lestienne : Le point à deux épreuves de la fin de saison
10/05/2018 12:28

Français, Bourgeon, Ritchen, Chaumont, pour débuter

Challenges Open Sport : Bilan après trois épreuves
18/10/2017 18:12

Le pire et le meilleur pour Fabien Bourgeon

Le concepteur du TracKing remporte le Challenge Open CM
07/08/2017 10:50

Petit, Courroye, Werver, Bourgeon… Kolossal !!!

50ème Course de Côte d’Osnabrück : Arrivée
19/07/2017 09:57

Pereira et Bourgeon s’exportent bien !

En Espagne et en Allemagne
20/03/2017 18:04

Histoire de trio !

Cfm-Challenge Open CN/3 et CM : Présentation
22/03/2016 17:16

Fabien Bourgeon, trois courses… trois succès !

Le TracKing en pleine ascension