24 -
Nova Proto NP-03

Longvillers (Calvados)

Vainqueur du Groupe A en 2011, François-Xavier deviendra pilote officiel Silver-Car à partir de 2013. Premier du CM sur le Championnat 2013, il remportait à l’issue de la saison 2019 le Challenge Open CM. Il fait cette saison son retour sur le championnat au volant d’une Nova Proto engagée en E2-SC/1.

Palmarès

2010 : Vainqueur du Challenge ACO
2011 : Vainqueur Gr.A sur le CFM et sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2012 : Vice-champion de France de la Montagne Production
2013 : 1er CM sur le Championnat de France de la Montagne
2016 : 4ème du Challenge Open CM
2019 : Vainqueur du Challenge Open CM

Dernières actualités

15/10/2019 17:28

Le Challenge Open CM pour François-Xavier Thiévant

Le Normand porte haut les couleurs de Silver Car
26/08/2016 10:38

Thievant et Collias en lutte pour un podium

Course de Côte de La Harmoye 2016 : Arrivée
28/07/2016 15:55

Moyon, Thievant et Collias s’illustrent en Normandie

Course de Côte de La Forêt-Auvray : Arrivée
29/03/2016 10:05

Début de saison victorieux pour David Dieulangard

Course de Côte d’Hébécrevon – Agneaux : Arrivée
28/03/2016 19:13

Chamberod et Desrayaud défendent leurs titres

Cfm-challenge Open CN/2 et CM : Présentation