1 -
Norma M20 FC - Oreca

Cluny (Saône et Loire)

Triple Vice-Champion de France de la Montagne en 2014, 2017 et 2018, Geoffrey a signé de nombreux records sur les manches du Championnat ces dernières saisons. Champion de France 2019, le jeune bourguignon remet cette année son titre en jeu.

Palmarès

Débute en compétition en 2010
2010 : Championnat de France de la Montagne
2012 : Championnat de France de la Montagne
2013 : Championnat de France de la Montagne – 4ème
2014 : Vice-champion de France de la Montagne
2015 : 3ème du Championnat de France de la Montagne
2016 : 3ème du Championnat de France de la Montagne
2017 : Vice-champion de France de la Montagne
2018 : Vice-champion de France de la Montagne
2019 : Champion de France de la Montagne

Dernières actualités

08/12/2019 18:08

Un premier titre de Champion pour Geoffrey Schatz

Totale réussite sportive, technique et humaine
02/09/2019 12:00

Slovénie, Vidi, et presque Vici pour Geoffrey Schatz

Résultats du week-end : Ilirska Bistrica, Pondron
26/12/2018 17:05

Des succès et des records à l’actif de Geoffrey Schatz

A nouveau Vice-champion de France de la Montagne
09/06/2018 15:30

Avantage Geoffrey Schatz et Philippe Schmitter

Challenges Elites : Bilan après six épreuves
10/05/2018 09:40

Geoffrey Schatz et Nicolas Werver aux commandes

Challenges Elites : Bilan après trois épreuves
12/03/2018 13:14

Passage de témoin chez Schatz Compétition

Geoffrey fer de lance de l’équipe
06/11/2017 17:43

Vice-champion, quatre victoires et un record !

La saison extraordinaire de Geoffrey Schatz
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
15/09/2017 09:21

Un record pour Geoffrey, un titre pour Sarah

La rentrée réussie du Team Schatz Compétition
22/08/2017 12:46

Pas de vacances pour le Team Schatz Compétition

Saison estivale entre Montagne et Circuits
16/06/2017 10:54

Geoffrey Schatz au volant de la Norma CN+

A l’occasion de la Course de Côte de Marchampt en Beaujolais
16/03/2017 19:47

Pour qui le titre 2017 ?

Cfm-Challenge Elite Sport : Présentation
23/09/2016 18:27

Geoffrey Schatz abonné au podium du Championnat

Pour la troisième année consécutive
24/03/2016 11:45

Qui pour détrôner Nicolas Schatz ?

Cfm-challenge Elite Sport : Présentation
09/11/2015 19:12

Geoffrey Schatz, de problèmes en déconvenues

Mais une place sur le podium du Championnat
27/08/2015 21:42

Les frères Schatz face à Cyrille Frantz

Course de Côte d'Urcy : Présentation
15/08/2015 08:35

Sixième titre consécutif pour Nicolas Schatz

Mont-Dore : Schatz Compétition – Arrivée