1 -
Nova Proto NP-01

Cluny (Saône et Loire)

Triple Vice-Champion de France de la Montagne en 2014, 2017 et 2018, Champion de France à l’issue des trois dernières saisons, Geoffrey Schatz se présente comme le favori pour l’obtention d’un quatrième titre. D’autant que le Bourguignon a signé l’an dernier six nouveaux records en sept participations sur les épreuves du CFM.

Palmarès

Débute en compétition en 2010
2013 : Championnat de France de la Montagne – 4ème
2014 : Vice-champion de France de la Montagne
2015 : 3ème du Championnat de France de la Montagne
2016 : 3ème du Championnat de France de la Montagne
2017 et 2018 : Vice-champion de France de la Montagne
2019 - 2020 - 2021 : Champion de France de la Montagne
2021 : Vainqueur Catégorie 4 sur les FIA Hill Climb Masters
2021 : Vainqueur Coupe des Nations FIA Hill Climb Masters (Equipe de France)

Dernières actualités

06/11/2021 14:48

Troisième titre consécutif pour Geoffrey Schatz

Le regard tourné vers l’Europe
19/01/2021 19:02

Second titre consécutif pour Geoffrey Schatz

Champion de France 2019 et 2020
08/12/2019 18:08

Un premier titre de Champion pour Geoffrey Schatz

Totale réussite sportive, technique et humaine
02/09/2019 12:00

Slovénie, Vidi, et presque Vici pour Geoffrey Schatz

Résultats du week-end : Ilirska Bistrica, Pondron
26/12/2018 17:05

Des succès et des records à l’actif de Geoffrey Schatz

A nouveau Vice-champion de France de la Montagne
09/06/2018 15:30

Avantage Geoffrey Schatz et Philippe Schmitter

Challenges Elites : Bilan après six épreuves
10/05/2018 09:40

Geoffrey Schatz et Nicolas Werver aux commandes

Challenges Elites : Bilan après trois épreuves
12/03/2018 13:14

Passage de témoin chez Schatz Compétition

Geoffrey fer de lance de l’équipe
06/11/2017 17:43

Vice-champion, quatre victoires et un record !

La saison extraordinaire de Geoffrey Schatz
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
15/09/2017 09:21

Un record pour Geoffrey, un titre pour Sarah

La rentrée réussie du Team Schatz Compétition
22/08/2017 12:46

Pas de vacances pour le Team Schatz Compétition

Saison estivale entre Montagne et Circuits
16/06/2017 10:54

Geoffrey Schatz au volant de la Norma CN+

A l’occasion de la Course de Côte de Marchampt en Beaujolais
16/03/2017 19:47

Pour qui le titre 2017 ?

Cfm-Challenge Elite Sport : Présentation
23/09/2016 18:27

Geoffrey Schatz abonné au podium du Championnat

Pour la troisième année consécutive
24/03/2016 11:45

Qui pour détrôner Nicolas Schatz ?

Cfm-challenge Elite Sport : Présentation
09/11/2015 19:12

Geoffrey Schatz, de problèmes en déconvenues

Mais une place sur le podium du Championnat
27/08/2015 21:42

Les frères Schatz face à Cyrille Frantz

Course de Côte d'Urcy : Présentation
15/08/2015 08:35

Sixième titre consécutif pour Nicolas Schatz

Mont-Dore : Schatz Compétition – Arrivée