176 -
BMW M3

Bagnols sur Cèze (Gard)

Moniteur de pilotage, Jérémy Avellaneda a eu l’occasion de signer d’excellents résultats en remportant notamment le Challenge Open GTTS/1 en 2016. Par la suite, on a pu le voir sur le championnat au volant d’une Norma 2 litres, et il fait cette saison son retour pour animer le Groupe N avec une BMW M3.

Palmarès

2015 : 5ème du Challenge Open Hors Catégorie Production
2015 : 3 victoires et 2 deuxième place en GTTS/1 sur le Championnat de France de la Montagne
2015 : 8ème et 9ème sur le Trophée Tourisme Endurant à Albi (1ère participation)
2016 : Vainqueur du Challenge Open GTTS/1
2017 : 2ème du Challenge Open GTTS/1
2020 - 2021 : Mitjet international - FFSA GT4

Dernières actualités

22/01/2019 19:08

De nouveaux challenges pour Jérémy Avellaneda

Après une saison prématurément interrompue en 2018
26/01/2018 18:18

Adieux Mitjet, Ave Norma, pour Avellaneda

Jérémy au sein du Team Schatz Compétition en 2018
24/03/2017 17:43

GT de Prestige et Mitjet pour assurer le spectacle

Cfm-Challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation
30/09/2016 18:37

Avellaneda, leader incontestable des Mitjet

Jérémy vainqueur du Challenge Open GTTS/1
26/03/2016 17:10

Porsche, Ferrari, Lamborghini, Caterham et Mitjet au programme

Cfm-challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation
07/10/2015 10:34

Jérémy Avellaneda, 21 ans et plein de talent

Première saison en CFM pour le jeune gardois