101 -
Porsche 997 GT2

Mécanicien soudeur – Steige (Bas Rhin)

Septuple Champion de France de la Montagne, Nicolas est détenteur d’un titre qu’il a reconquis l’an dernier. Fidèle à Porsche, l’Alsacien se relance au volant de sa 997 GT2 avec comme objectif de coiffer une huitième couronne de Champion.

Palmarès

Dix ans de rallyes avant d’intégrer le Championnat de France de la Montagne en 2006.

2010 : Champion de France de la Montagne Production
2012 : Champion de France de la Montagne Production
2013 : Champion de France de la Montagne Production
2014 : Champion de France de la Montagne Production
2015 : Champion de France de la Montagne Production
2016 : Champion de France de la Montagne Production
2017 : 5ème du Championnat de France Production
2018 : Champion de France de la Montagne Production

Dernières actualités

10/05/2018 09:40

Geoffrey Schatz et Nicolas Werver aux commandes

Challenges Elites : Bilan après trois épreuves
13/11/2017 17:41

Bilan finalement positif pour Nicolas Werver

A l’issue d’une longue période de gestation de sa Porsche 997 GT2
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
07/08/2017 10:50

Petit, Courroye, Werver, Bourgeon… Kolossal !!!

50ème Course de Côte d’Osnabrück : Arrivée
09/07/2017 21:28

Nicolas Werver renoue avec la victoire !

Vuillafans : Production - Arrivée
17/03/2017 17:37

Porsche, Lamborghini, BMW ou McLaren, faites votre choix !

Cfm-Challenge Elite Production : Présentation
17/01/2017 10:40

Vidéo : Nicolas Werver fait le bilan de sa saison

En 2017, le sextuple Champion remet son titre en jeu
30/11/2016 17:58

Sixième titre de Champion de France pour Nicolas Werver

A l’issue d’une saison très disputée
11/10/2016 18:15

De l’argent et du bonze pour les pilotes français

FIA Hill Climb Masters à Šternberk : Du côté des tricolores
04/09/2016 20:59

Nicolas Werver Champion de France 2016

Turckheim : Production - Arrivée
03/08/2016 18:42

« Il y a des 2èmes places qui sont plus belles que des victoires »

Nicolas Werver revient sur sa participation à la Glasbachrennen
01/08/2016 22:12

Faggioli s’impose, Werver s’illustre

CEM - Glasbachrenn : Arrivée
24/03/2016 18:21

Le plein de GTTS

Cfm-challenge Elite Production : Présentation
06/02/2016 10:59

VIDEO : Retour sur le 5ème titre de Nicolas Werver

L’Alsacien invaincu en 2015
27/10/2015 09:06

Succès à domicile pour Nicolas Werver

Un Montagnard sur un rallye
25/09/2015 08:35

Douze épreuves et douze victoires pour Nicolas Werver

Avec à la clé un 5ème titre de Champion de France Production
05/08/2015 11:17

La belle campagne européenne de Nicolas Werver

L’Alsacien défie ses voisins allemands
22/07/2015 17:21

Cinquième titre pour Nicolas Werver

Le Champion de France invaincu cette saison
16/07/2015 21:02

Week-end allemand largement positif pour Nicolas Werver

Course de Côte de Homburg : Werver Compétition - Arrivée
05/07/2015 00:00

Schatz et Werver, en deux montées !

Vuillafans : Arrivée
04/07/2015 14:34

Le show très chaud des deux Nico !

Vuillafans : Les essais