33 -
Dallara F311

Fougerolles (Haute-Saône)

En plus de 30 ans de compétition automobile, Patrick Cholley a pu évoluer aux volants de diverses voitures et signer plusieurs succès au scratch. Vainqueur à deux reprises en F3b sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne, 4ème du Challenge Open F/3 en 2019, il est cette année encore un animateur du Challenge Open dédié aux Formules 3.

Palmarès :

5 victoires au scratch en course de côte régionales
2005 : Vainqueur de la classe F3b sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2007 : Vainqueur de la classe F3b sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2017 : 9ème du Challenge Open F3
2018 : 9ème du Challenge Open F3
2019 : 4ème du Challenge Open F3
2020 : 5ème du Challenge Open F3
2021 : 3ème du Challenge Open F3
2022 : 5ème du Challenge Open F3

Dernières actualités

06/01/2022 17:51

Chronos en progression pour Patrick Cholley

Sur le podium du Challenge Open F3
26/11/2020 17:38

Patrick Cholley dans la continuité

5ème du Challenge Open F3
08/01/2020 19:44

La course en famille pour Patrick Cholley

Au pied du podium du Challenge Open F3
10/01/2019 18:27

Le plaisir à nouveau au rendez-vous

Patrick Cholley totalement satisfait de sa saison
02/08/2018 17:39

Succès pour Ludo Cholley en une seule montée

Course de Côte de Souhières : Arrivée
12/01/2018 11:49

Le plaisir du partage pour Patrick Cholley

Le Franc-Comtois a vécu une de ses plus belles saisons
23/03/2017 17:31

Féminines et jeunes talents au rendez-vous

Cfm-Challenge Open F3 et F.R. B : Présentation