118 -
Porsche GT3 Cup

Paris

Pilote éclectique, on a pu voir Philippe Marion évoluer sur le CFM aux volants de diverses voitures tant en Sport qu’en Production. 2ème du GT Sport en 2019 et 2020, à nouveau sur le podium de la catégorie à l’issue de la saison 2021, il reste fidèle à Porsche pour la saison 2022. Mais changement notoire, il délaisse le GT Sport pour intégrer la catégorie reine avec une Porsche GT3 Cup engagée en GTTS/4.

Palmarès :

2018 : 2e du Challenge Open GT de Série
2019 : 2ème du Groupe GT Sport sur le Championnat de France de la Montagne
2020 : 2ème du Groupe GT Sport - 9ème du Championnat de France Production
2021 : 3ème du Challenge Open GT/2 -  15ème du Championnat de France Production
2022 : 8ème du Challenge Open GTTS/4

Dernières actualités

30/06/2022 16:28

Un rêve assouvi pour Philippe Marion

Pour sa première participation à Pikes Peak
09/01/2020 18:49

Philippe Marion en nette progression

Des chronos en constante évolution pour le Porschiste
16/11/2018 15:22

Philippe Marion en pleine confiance

Deuxième du Challenge Open GT de Série
30/03/2016 20:02

Une Mitsubishi face aux Seat Léon Supercopa

Cfm-challenge Open A/4 et A/3 : Présentation
14/12/2015 17:02

Philippe Marion en gentleman driver

Pour le plaisir de retrouver le volant et les amis