114 -
Volvo TC10 S60

Charpentier – St Quentin Fallavier (Isère)

Aux volants de différentes BMW, Pierre a acquis une réputation de pilote talentueux en livrant régulièrement bataille pour le podium. En 2017, il faisait l’acquisition d’une Silhouette Volvo, qui termine sa phase de mise au point, et dont le pilote isérois espère tirer son plein rendement durant sa campagne 2019.

Palmarès

2013 : 3ème du Championnat de France Production
2014 : 4ème du Championnat de France Production
2016 : 6ème du Challenge Elite Production
2017 : 6ème du Challenge Elite Production
2018 : 6ème du Challenge Elite Production
2019 : 4ème du Challenge Open GTTS/4 - 10ème du Championnat de France de la Montagne

Dernières actualités

01/02/2019 12:55

Oublier 2018 !!!

Pierre Béal prépare ardemment 2019
06/02/2018 16:22

Aujourd’hui Silhouette, demain empreinte sur le Championnat ?

Pierre Béal confiant dans le potentiel de sa Volvo
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
17/03/2017 17:37

Porsche, Lamborghini, BMW ou McLaren, faites votre choix !

Cfm-Challenge Elite Production : Présentation
18/01/2017 18:20

Pierre Béal, l’esprit au combat mais pas à la course…

Oublier 2016, mais surmotivé pour 2017
04/10/2016 18:01

Les F3 à l’honneur, Pierre Béal vainqueur en Production

Course de Côte du Circuit de Bresse : Arrivée
24/03/2016 18:21

Le plein de GTTS

Cfm-challenge Elite Production : Présentation