110 -
Volvo TC10 S60

St Quentin Fallavier (Isère)

Après s’être hissé à de nombreuses reprises sur les podiums aux volants de différentes BMW, Pierre a acquis en 2017 une Silhouette Volvo TC10 S60. Une nouvelle arme qui dispose d’un énorme potentiel mais qui demande d’être parfaitement réglée. Nul doute qu’une fois qu’il aura peaufiné la mise au point de sa monture, le pilote isérois sera un adversaire de taille.

Palmarès

2013 : 3ème du Championnat de France Production
2014 : 4ème du Championnat de France Production
2016 : 6ème du Challenge Elite Production
2017 : 6ème du Challenge Elite Production
2018 : 6ème du Challenge Elite Production
2019 : 4ème du Challenge Open GTTS/4 - 10ème du Championnat de France de la Montagne

Dernières actualités

15/01/2020 18:16

« Le potentiel est là, il reste à l’exploiter ! »

Pierre Béal retrouve les sensations avec sa Volvo
01/02/2019 12:55

Oublier 2018 !!!

Pierre Béal prépare ardemment 2019
06/02/2018 16:22

Aujourd’hui Silhouette, demain empreinte sur le Championnat ?

Pierre Béal confiant dans le potentiel de sa Volvo
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
17/03/2017 17:37

Porsche, Lamborghini, BMW ou McLaren, faites votre choix !

Cfm-Challenge Elite Production : Présentation
18/01/2017 18:20

Pierre Béal, l’esprit au combat mais pas à la course…

Oublier 2016, mais surmotivé pour 2017
04/10/2016 18:01

Les F3 à l’honneur, Pierre Béal vainqueur en Production

Course de Côte du Circuit de Bresse : Arrivée
24/03/2016 18:21

Le plein de GTTS

Cfm-challenge Elite Production : Présentation