141 -
Peugeot 308 Cup

Orléans (Loiret)

Entre 1998 et 2001, Stéphane Garcia a pris part à trois Finales de la Coupe de France de la Montagne avant de rouler en Rallye dans le cadre du Volant Peugeot 206. En 2018 il terminait 3ème du Championnat Porsche 718 Sport Cup avant de remporter ce même Championnat en 2019. En 2020, il s’adjugeait le Trophée du F2000 sur le CFM au volant d’une Saxo. Il se relance cette année en Groupe A avec une Peugeot 308 Cup.

Palmarès :

1998-2001 : Particpation à 3 Finales Coupe de France Montagne & Slalom
2002-2004 : Participation au Volant 206 Peugeot (Rallye)
2018 : 3ème du Championnat Porsche 718 Sport Cup
2019 : Vainqueur du Championnat Porsche 718 Sport Cup
2020 : 1er du F2000 sur le Championnat de France de la Montagne
2021 : Champion de France de la Montagne 2e Div Production - Vainqueur Trophée FFSA Gr. A et Open A/4 - 5e du CFM

Dernières actualités

03/11/2020 17:16

Deux autos et un Trophée pour Stéphane Garcia

Vainqueur 2020 du Trophée F2000