43 -
Formule Renault Caparo

Montlebon (Doubs)

A l’issue de sa dernière saison sur le championnat en 2017, Thierry Bertin avait remporté au volant d’une Dallara le Challenge Open Hors Catégorie. Le Franc-Comtois fait cette année son retour et pourrait bien jouer les premiers rôles sur le Challenge dédié aux Formule Renault.

Palmarès

Débute par 10 ans de karting avant d’arriver en sport auto en rallye en 1996.
Depuis 1998 : Course de côte en monoplace moteur moto (16 saisons avec un moteur suzuki GSXR).
Depuis 1999 : A participé à plusieurs courses en Championnat de France de la Montagne.
Plusieurs victoires scratch en course de cote régionale
2013 : 8 8 victoires de classe dont 6 Championnat de France de la Montagne.
2014 : Vainqueur du Challenge Open Hors Catégorie Sport
2015 : 4ème du Challenge Open Hors Catégorie Sport
2016 : 6ème du Challenge Open F.R.
2017 : Vainqueur du Challenge Open Hors Catégorie Sport
2022 : 7ème du Challenge Open Formule Renault

Dernières actualités

02/11/2017 18:53

Retour gagnant pour Thierry Bertin au volant de sa Dallara

Le Franc-Comtois vainqueur du Challenge Open Sport Hors Catégorie
26/03/2017 14:55

Deux quatuors hors catégories…

Cfm-Challenge Open Hors Catégorie : Présentation
28/03/2016 10:30

Marcel Sapin devant Damien Chamberod

Course de Côte de Lugny : Arrivée
25/03/2016 20:45

Lutte ouverte en F3, la FR cherche un nouveau leader

Cfm-challenge Open F3 et FR : Présentation
30/11/2015 17:50

Thierry Bertin sur tous les fronts

En France, en région et en Europe
15/09/2015 17:13

Brand devant Bertin pour 139 millièmes

Course de Côte de Malbuisson : Arrivée