41 -
Formule Renault Caparo

Montbellet (Saône-et-Loire)

Animateur de courses de côte depuis de nombreuses années, Thierry Bertin avait remporté en 2017 le Challenge Open Hors Catégorie. De retour sur le CFM en 2022 au volant d’une Formule Renault qui lui donnait de nombreux soucis, il ne parvenait pas à se mettre en valeur. Il reste toutefois fidèle à la Caparo FR pour cette saison 2023.

Palmarès

Débute par 10 ans de karting avant d’arriver en sport auto en rallye en 1996.
Depuis 1998 : Course de côte en monoplace moteur moto (16 saisons avec un moteur suzuki GSXR).
Depuis 1999 : A participé à plusieurs courses en Championnat de France de la Montagne.
Plusieurs victoires scratch en course de cote régionale
2013 : 8 victoires de classe dont 6 Championnat de France de la Montagne.
2014 : Vainqueur du Challenge Open Hors Catégorie Sport
2015 : 4ème du Challenge Open Hors Catégorie Sport
2016 : 6ème du Challenge Open F.R.
2017 : Vainqueur du Challenge Open Hors Catégorie Sport
2022 : 7ème du Challenge Open Formule Renault
2023 : Vainqueur du Challenge Open Formule Renault

Dernières actualités

27/11/2023 18:43

Nouvel Open gagné pour Thierry Bertin

Vainqueur du Challenge Open Formule Renault
17/01/2023 17:32

Déception et frustration pour Thierry Bertin

Saison à oublier mais avenir prometteur
02/11/2017 18:53

Retour gagnant pour Thierry Bertin au volant de sa Dallara

Le Franc-Comtois vainqueur du Challenge Open Sport Hors Catégorie
26/03/2017 14:55

Deux quatuors hors catégories…

Cfm-Challenge Open Hors Catégorie : Présentation
28/03/2016 10:30

Marcel Sapin devant Damien Chamberod

Course de Côte de Lugny : Arrivée
25/03/2016 20:45

Lutte ouverte en F3, la FR cherche un nouveau leader

Cfm-challenge Open F3 et FR : Présentation
30/11/2015 17:50

Thierry Bertin sur tous les fronts

En France, en région et en Europe
15/09/2015 17:13

Brand devant Bertin pour 139 millièmes

Course de Côte de Malbuisson : Arrivée