136 -
Seat Léon Supercopa MK2

Valigny (Allier)

Après avoir débuté en 2007 en Slalom, Thierry Tierce s’est tourné par la suite vers la Course de Côte. Depuis 2010, il compte une dizaine de participations au Mont-Dore et une victoire en Groupe A à Sancerre. On a pu le voir également en circuit au volant d’une Clio. Cette saison 2021, il s’engage pour la première fois sur le CFM et a opté pour une Supercopa.

Palmarès :

2007 : Début en slalom  sur Renault Clio 16s
2009 : Début en Courses de Cote sur Renault Clio 2 Cup
2010 : 1er Groupe A Course de Cote de Sancerre
2010 : 1ere des 9 participations à la Course de Cote du Mont-Dore
2011 à 2014 : Participation a la Coupe de France des Circuits en Renault Clio 3 Cup
2015 à 2020 : Team Manager Tierce Racing Championnat Clio Cup - titre Champion Junior 2018 (Corentin Tierce)
2021 : 6ème du Challenge Open A/5