302 -
Volkswagen Scirocco

Assistante de Direction - Essertines en Donzy (Loire)

Entre 1986 et 1989, c’est en rallye, dans le baquet de copilote, qu’officiait Viviane Bonnardel dans l’habitacle de groupes A et F.En 2013, la pilote de Francheville décidait de faire son retour à la compétition, mais cette fois derrière le volant. Avec sa Volkswagen Scirocco, elle fera des débuts fracassants qui l’inciteront à se relancer l'année suivante pour décrocher un titre de Championne de France. Elle récidive en 2015, 2016, 2017 et 2018 avec quatre nouveaux titres de Championne de France VHC, assorti depuis deux saisons de titres de Championne de France des Voitures Fermées.

Palmarès

1983 à 1988 : Participations à de nombreux rallyes
2013 : Première participation à la Coupe de France VHC
2014 : Championne de France VHC
2015 : Championne de France VHC - 2ème du Challenge Open VHC Groupe 2
2016 : Championne de France VHC - 2ème du Challenge Open VHC Groupe 2
2017 : Championne de France Voitures Fermées- Championne de France VHC - Vainqueur du Challenge VHC Groupe 2
2018 : Championne de France Voitures Fermées- Championne de France VHC - Vainqueur du Challenge VHC Groupe 2
 

Dernières actualités

08/07/2019 09:28

Succès pour R.S Toupence, découverte pour Viviane Bonnardel

VHC : Les résultats du week-end – La Broque, Trento, La Malène
11/02/2019 09:16

Les Champions VHC récompensés

A l’occasion du Salon Rétromobile
05/10/2018 18:14

Deuxième titre en Voitures Fermées pour Viviane Bonnardel

Et cinquième couronne de Championne de France
28/09/2017 13:07

Cumul de titres pour Viviane Bonnardel et Jean-Marc Debeaune

Les Champions VHC ne vont pas s’arrêter là !
13/09/2015 17:17

Le final tombe à l'eau !

Course de Côte de Lodève : VHC - Arrivée