311 -
Renault MK 15

Essertines en Donzy (Loire)

Entre 1986 et 1989, c’est en rallye, dans le baquet de copilote, qu’officiait Viviane Bonnardel. En 2013, elle décidait de faire son retour à la compétition, mais cette fois derrière le volant d'une Volkswagen Scirocco. Son implication sera vite couronnée de succès puisque elle compte aujourd'hui 7 titres de Championne de France de la Montagne VHC assortis de deux titres de Championne de France des Voitures Fermées. En 2022 elle délaisse les voitures fermées pour venir concurrencer au volant d'une monoplace, toujours en VHC.

Palmarès

1983 à 1988 : Participations à de nombreux rallyes
2013 : Première participation à la Coupe de France VHC
2014 : Championne de France VHC
2015 : Championne de France VHC - 2ème du Challenge Open VHC Groupe 2
2016 : Championne de France VHC - 2ème du Challenge Open VHC Groupe 2
2017 : Championne de France Voitures Fermées- Championne de France VHC - Vainqueur du Challenge VHC Groupe 2
2018 : Championne de France Voitures Fermées- Championne de France VHC - Vainqueur du Challenge VHC Groupe 2
2019 : Championne de France Voitures Fermées- Championne de France VHC - Vainqueur du Challenge VHC Groupe 2
2021 : Championne de France VHC - Vainqueur du Challenge VHC Groupe 2
2022 : Championne de France VHC - 2ème du Challenge VHC Groupe 8/9

Dernières actualités

08/07/2019 09:28

Succès pour R.S Toupence, découverte pour Viviane Bonnardel

VHC : Les résultats du week-end – La Broque, Trento, La Malène
11/02/2019 09:16

Les Champions VHC récompensés

A l’occasion du Salon Rétromobile
05/10/2018 18:14

Deuxième titre en Voitures Fermées pour Viviane Bonnardel

Et cinquième couronne de Championne de France
28/09/2017 13:07

Cumul de titres pour Viviane Bonnardel et Jean-Marc Debeaune

Les Champions VHC ne vont pas s’arrêter là !
13/09/2015 17:17

Le final tombe à l'eau !

Course de Côte de Lodève : VHC - Arrivée