103 -
Simca CG Turbo

Xonrupt-Longemer (Vosges)

Christophe est devenu au fil des ans la référence en Groupe FC... Quadruple vainqueur sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne, Vainqueur du Trophée FFSA Groupe FC depuis 2015, il a terminé troisième du Championnat de France de la Montagne 2019 et peut prétendre cette année encore à un nouveau podium.

Palmarès

Vainqueur de sa catégorie sur la Finale de la Coupe de France en 2008, 2011, 2014 et 2015
2014 et 2015 : Vainqueur Production sur la Finale de la Coupe de France
2015 : Vainqueur du Challenge Open Hors Catégorie Production
2016 : Vainqueur du Challenge Open FC/4
2017 : Vainqueur du Challenge Open Hors Catégorie Production
2018 : Vainqueur du Trophée FC FFSA
2019 : Vainqueur du Challenge Open FC - 3ème du Championnat Production - Vainqueur du Trophée FFSA FC

Dernières actualités

14/10/2019 17:27

Christophe Poinsignon sur le podium du Championnat

Cinquième Trophée FFSA du Groupe FC pour le Vosgien
19/11/2018 18:27

Première victoire pour Christophe Poinsignon sur le Championnat

Et quatrième Trophée FFSA Groupe FC consécutif
13/05/2018 19:24

Un Poinsignon peut en cacher un autre !

Thèreval – Agneaux : Production - Arrivée
19/01/2018 17:16

Troisième Challenge consécutif pour Christophe Poinsignon

A l’issue de la pire de ses saisons…
26/03/2017 14:55

Deux quatuors hors catégories…

Cfm-Challenge Open Hors Catégorie : Présentation
10/10/2016 18:16

Christophe Poinsignon vainqueur du Challenge Open FC

A l’issue d’une saison particulièrement compliquée
31/03/2016 16:35

Confrontation des FC dans un nouveau Challenge

Cfm-challenge Open FC : Présentation
15/10/2015 17:04

Christophe Poinsignon, une histoire familiale

Dans les pas de son grand frère
28/09/2015 14:36

Guillaumard et Poinsignon, sans contestation…

Finale de la Coupe de France : Arrivée
04/08/2015 13:58

Succès pour Yannick Poinsignon et Pierre Courroye

Course de Côte du Mont de Fourche : Arrivée