9 -
Osella PA30

Ornans (Doubs)

Habitué des podiums du Championnat, le Cyrille Frantz a terminé la saison 2019 à la place convoitée de Vice-champion de France. En proie à des problèmes techniques, il a connu une saison 2020 difficile, mais n’a rien perdu de sa motivation, et il se relance avec son Osella PA30 pour jouer une nouvelle fois les premiers rôles sur le championnat.

Palmarès :

2013 : 7ème du Championnat de France de la Montagne
2014 : 5ème du Championnat de France de la Montagne
2015 : 4ème du Championnat de France de la Montagne
2015 : Champion de France de la Montagne 2ème division.
2016 : 4ème du Championnat de France de la Montagne
2017 : 3ème du Championnat de France de la Montagne
2019 : 2ème du Championnat de France de la Montagne - 2ème du Challenge Open E2-SC.
2021 : 4e du Challenge Open E2-SC/3

Dernières actualités

29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
08/05/2017 12:55

Cyrille Frantz sur le podium au Luxembourg

European Hill Race Eschdorf : Arrivée
16/03/2017 19:47

Pour qui le titre 2017 ?

Cfm-Challenge Elite Sport : Présentation
11/10/2016 18:15

De l’argent et du bonze pour les pilotes français

FIA Hill Climb Masters à Šternberk : Du côté des tricolores
29/08/2016 11:07

Frantz comme attendu, bonnes opérations pour Guillaumard et Mallemanche

Course de Côte d'Urcy : Arrivée
26/08/2016 17:18

Cinquième podium consécutif pour Cyrille

Chamrousse : Frantz Racing - Arrivée
12/08/2016 16:12

Nouveau podium dans la difficulté pour Cyrille

Mont-Dore : Frantz Racing - Arrivée
29/07/2016 09:52

Cyrille toujours parmi les trois premiers

Dunières : Frantz Racing - Arrivée
06/07/2016 18:17

Cyrille enchaîne les succès en ce début d’été

Vuillafans : Frantz Racing - Arrivée
27/06/2016 11:16

Cyrille Frantz, favori et vainqueur

La Broque : Arrivée
23/06/2016 14:54

Podium et regain de confiance pour Cyrille

Marchampt en Beaujolais : Frantz Racing - Arrivée
26/05/2016 14:23

Cyrille un petit « pneu » à côté

la Pommeraye : Frantz Racing - Arrivée
13/05/2016 18:12

Podium particulièrement prometteur pour Cyrille

Hébécrevon : Frantz Racing - Arrivée
27/04/2016 16:13

Cyrille retrouve le podium

Abreschviller : Frantz Racing - Arrivée
21/04/2016 18:08

Détermination intacte malgré un abandon

Col Saint-Pierre : Frantz Racing – Arrivée
07/04/2016 09:14

Triste début de saison…

Bagnols-Sabran : Frantz Racing - Arrivée
24/03/2016 11:45

Qui pour détrôner Nicolas Schatz ?

Cfm-challenge Elite Sport : Présentation
18/09/2015 16:27

Une saison d’une rare intensité pour Cyrille

CFM 2015 : Frantz Racing – Bilan
13/09/2015 17:32

Inondations et annulation pour conclure la saison

Course de Côte de Lodève : Arrivée
10/09/2015 17:46

Pour rester invaincu !

Lodève : Frantz Racing - Présentation
10/09/2015 11:08

Un dernier podium pour conclure

Turckheim : Frantz Racing - Arrivée
01/09/2015 21:14

Cyrille veut conclure la saison en beauté

Turckheim : Frantz Racing – Présentation
01/09/2015 08:38

Cyrille Frantz Champion de France 2ème division

Course de Côte d’Urcy : Frantz Racing - Arrivée
31/08/2015 11:21

Cyrille Frantz vainqueur et champion

Course de Côte d’Urcy : Arrivée
28/08/2015 08:41

Cyrille retrouve la 2ème division

Course de Côte d’Urcy : Frantz Racing - Présentation
27/08/2015 21:42

Les frères Schatz face à Cyrille Frantz

Course de Côte d'Urcy : Présentation
27/08/2015 09:56

De réels progrès tout au long du week-end

Chamrousse : Frantz Racing - Arrivée
20/08/2015 14:47

Cyrille prépare déjà la saison à venir

Chamrousse : Frantz Racing - Présentation
13/08/2015 11:59

Un résultat prometteur pour la suite

Mont-Dore : Frantz Racing - Arrivée
06/08/2015 10:05

Cyrille à l’attaque d’un monument

Mont-Dore : Frantz Racing - Présentation
22/07/2015 13:24

Défi relevé, Cyrille à nouveau sur le Podium

Dunières : Frantz Racing - Arrivée
16/07/2015 11:36

Un nouveau challenge à relever pour Cyrille

Dunières : Frantz Racing - Présentation
09/07/2015 17:44

La 3ème marche du podium pour Cyrille

Vuillafans : Frantz Racing – Arrivée
08/07/2015 00:00

Photos, vidéos, classements…

Tout ce qu’il faut savoir à l’issue de Vuillafans-Echevannes
01/07/2015 00:00

Le rendez-vous tant attendu pour Cyrille !

Vuillafans : Frantz Racing - Présentation