16 -
Norma M20 FC - Honda

Noyarey (Isère)

En 2019, le programme de Damien Chamberod ne comptait que cinq épreuves du Championnat de France de la Montagne. Cinq courses sur lesquelles il réalisait l’exploit d’accrocher systématiquement la 2ème place. Autant dire que le pilote Isérois est attendu par ses adversaires, et qu’il a les atouts en main pour jouer les premiers rôles sur ce championnat 2021.

Palmarès

2013 : 6ème de la Finale de la Coupe de France
2014 : 3ème de la Finale de la Coupe de France
2014 : Victoire de Classe aux Beaujolais-Villages
2015 : Vainqueur du Challenge Open CN/2 - 12ème du Championnat de France de la Montagne
2016 : Vainqueur du Championnat de ligue Rhône-Alpes - 4ème du Challenge Open CN/2
2017 : 4ème du Challenge Open CN/2
2019 : 5 deuxièmes places sur le Championnat de la Montagne

Dernières actualités

11/12/2019 18:19

L’exploit en cinq rounds !

L’entrée en lice fulgurante de Damien Chamberod
30/11/2017 19:53

Nouveau départ réussi pour Damien Chamberod

Au pied du podium du Challenge Open CN/2
21/03/2017 17:31

Dix-sept prétendants pour un titre

Cfm-Challenge Open CN/2 : Présentation
28/03/2016 19:13

Chamberod et Desrayaud défendent leurs titres

Cfm-challenge Open CN/2 et CM : Présentation
28/03/2016 10:30

Marcel Sapin devant Damien Chamberod

Course de Côte de Lugny : Arrivée
23/09/2015 10:45

Saint-Savin sourit à Sapin

Course de Saint-Savin : Arrivée
20/08/2015 16:29

Damien Chamberod, entre plaisir et performances

L’Isérois dans les pas de son illustre père
04/08/2015 10:40

La chasse gardée de Marcel Sapin

Course de Côte de Bettant : Arrivée
11/07/2015 09:18

Touchette, mais victoire pour Chamberod

Course de Côte du Pilat : Arrivée