16 -
Norma M20 FC - Honda

Noyarey (Isère)

Pour son retour sur le Championnat de France de la Montagne, l’an dernier, Damien a fortement marqué les esprits. Deuxième sur toutes les épreuves de seconde partie de saison auxquelles il a participé, il a confirmé qu’il pouvait jouer les premiers rôles. Il se présente cette année comme un des prétendants au titre.

Palmarès

2013 : 6ème de la Finale de la Coupe de France
2014 : 3ème de la Finale de la Coupe de France
2014 : Victoire de Classe aux Beaujolais-Villages
2015 : Vainqueur du Challenge Open CN/2 - 12ème du Championnat de France de la Montagne
2016 : Vainqueur du Championnat de ligue Rhône-Alpes - 4ème du Challenge Open CN/2
2017 : 4ème du Challenge Open CN/2
2019 : 5 deuxièmes places sur le Championnat de la Montagne

Dernières actualités

11/12/2019 18:19

L’exploit en cinq rounds !

L’entrée en lice fulgurante de Damien Chamberod
30/11/2017 19:53

Nouveau départ réussi pour Damien Chamberod

Au pied du podium du Challenge Open CN/2
21/03/2017 17:31

Dix-sept prétendants pour un titre

Cfm-Challenge Open CN/2 : Présentation
28/03/2016 19:13

Chamberod et Desrayaud défendent leurs titres

Cfm-challenge Open CN/2 et CM : Présentation
28/03/2016 10:30

Marcel Sapin devant Damien Chamberod

Course de Côte de Lugny : Arrivée
23/09/2015 10:45

Saint-Savin sourit à Sapin

Course de Saint-Savin : Arrivée
20/08/2015 16:29

Damien Chamberod, entre plaisir et performances

L’Isérois dans les pas de son illustre père
04/08/2015 10:40

La chasse gardée de Marcel Sapin

Course de Côte de Bettant : Arrivée
11/07/2015 09:18

Touchette, mais victoire pour Chamberod

Course de Côte du Pilat : Arrivée