4 -
Norma M20 FC - Mugen/Oreca

Genilac (Loire)

Après avoir remporté les Challenges Open CN/2 en 2014 puis CN/3 en 2017, David Meillon optait pour une Norma CN+ avec laquelle il montait régulièrement sur le podium des épreuves du Championnat de France de la Montagne. 3ème du Championnat en 2018, 4ème en 2019, il se lance un nouveau défi en venant enrichir le plateau des E2SC, avec une Norma dernière évolution.

Palmarès
 
2014 : Vainqueur du Challenge Open CN/2
2015 : 3ème du Challenge Open Hors Catégorie Sport - 9ème du Championnat de France
2016 : 2ème du Challenge Open Hors Catégorie Sport
2017 : Vainqueur du Challenge Open CN/3 - 4ème du Championnat de France
2018 : 3ème du Championnat de France de la Montagne
2020 : 4e du Championnat de France de la Montagne - Vainqueur du Trophée FFSA Gr. CN

Dernières actualités

08/06/2021 18:23

David Meillon au volant d’une E2SC !

Propulsée par un V8 3 litres Mugen
19/06/2020 08:34

VIDEO : David Meillon à Marchampt

Embarquez à bord de la Norma CN+
20/03/2017 18:04

Histoire de trio !

Cfm-Challenge Open CN/3 et CM : Présentation
27/02/2017 10:10

Bonnes préparations pour Meillon, Cotleur et Louvet

Course de Côte du Pont des Abarines : Arrivée
13/04/2016 15:55

Ceux qui ne manqueront pas de briller !

Cfm-challenge Open Hors Catégories : Présentation
21/01/2016 13:58

Passage réussi en CN/3 pour David Meillon

De découvertes en confirmations
23/09/2015 10:45

Saint-Savin sourit à Sapin

Course de Saint-Savin : Arrivée
18/08/2015 11:41

Turnel vainqueur du Production, duel chez les Louvet

Course de Côte de Laussonne : Arrivée
15/08/2015 08:35

Sixième titre consécutif pour Nicolas Schatz

Mont-Dore : Schatz Compétition – Arrivée
04/08/2015 10:40

La chasse gardée de Marcel Sapin

Course de Côte de Bettant : Arrivée
24/07/2015 18:54

Le Schatz Coaching, gage de réussite

Les pilotes de Nicolas Schatz en nette progression