123 -
Mitjet 1400

Chatillon sur Marne (Marne)

Après avoir connu ses premiers succès en circuit au guidon d’une moto dans les années 70, Jean-Michel est venu s’essayer à la côte. Au volant d’une Mitjet, il remportait en 2017 le Challenge Open GTTS/1, avant de s’installer en 2018 dans l’habitacle d’une superbe Ginetta. En 2019 il retrouvait la Mitjet, et c’est à nouveau au volant de cette auto engagée en GTTS/1 qu’il aborde 2020.

Palmarès

2016 : 3ème du Challenge Open GTTS/1
2017 : Vainqueur du Challenge Open GTTS/1
2018 : 2e du Challenge Open GTTS/4
2019 : 4ème du Challenge Open GTTS/1

Dernières actualités

03/12/2018 22:23

Magique Ginetta pour Jean-Michel Lestienne !

Une saison riche en émotion pour l’assureur Marnais
30/07/2018 17:41

Trophée Assurances Lestienne 2018

Un nouveau Challenge particulièrement bien doté
31/10/2017 19:04

Le doublé de Jean-Michel Lestienne

Premier des GTTS/1 au Championnat et vainqueur du Challenge Open
24/03/2017 17:43

GT de Prestige et Mitjet pour assurer le spectacle

Cfm-Challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation
15/12/2016 18:16

Jean-Michel Lestienne, en toute assurance

Retour gagnant au volant de la Mitjet
26/03/2016 17:10

Porsche, Ferrari, Lamborghini, Caterham et Mitjet au programme

Cfm-challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation