125 -
Mitjet 1400

Quincié-en-Beaujolais (Rhône)

Dans les années 70, c’est au guidon d’une moto que Jean-Michel Lestienne remportait ses premiers succès. En 2017, on le retrouvait en course de côte où il imposait sa Mitjet sur le Challenge Open GTTS/1. Après un passage dans l’habitacle d’une Ginetta en 2018, il retrouvait la Mitjet en 2018 avant de figurer à nouveau sur le podium de l’Open GTTS/1 en 2020.

Palmarès

2016 : 3ème du Challenge Open GTTS/1
2017 : Vainqueur du Challenge Open GTTS/1
2018 : 2e du Challenge Open GTTS/4
2019 : 4ème du Challenge Open GTTS/1
2020 : 3ème du Challenge Open GTTS/1
2022 : Vainqueur du Challenge Open GTTS/1

Dernières actualités

04/01/2021 18:55

Jean-Michel Lestienne en manque de rythme

Mais le plaisir est toujours au rendez-vous
03/12/2018 22:23

Magique Ginetta pour Jean-Michel Lestienne !

Une saison riche en émotion pour l’assureur Marnais
30/07/2018 17:41

Trophée Assurances Lestienne 2018

Un nouveau Challenge particulièrement bien doté
31/10/2017 19:04

Le doublé de Jean-Michel Lestienne

Premier des GTTS/1 au Championnat et vainqueur du Challenge Open
24/03/2017 17:43

GT de Prestige et Mitjet pour assurer le spectacle

Cfm-Challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation
15/12/2016 18:16

Jean-Michel Lestienne, en toute assurance

Retour gagnant au volant de la Mitjet
26/03/2016 17:10

Porsche, Ferrari, Lamborghini, Caterham et Mitjet au programme

Cfm-challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation