165 -
Nissan Almera Kit-Car

Bouville (Seine-Maritime)

En 42 ans de rallye et une douzaine d’années de courses de côte, Michel Bineau a eu à maintes reprises l’occasion de monter sur les podiums. Vainqueur de la classe A/3 sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne en 2018, il a terminé 3ème du Challenge Open A/3 l’année suivante et 2ème en 2021. On le retrouve cette année, fidèle à la Nissan Almera.

Palmarès :

52 ans de licence en 2019
42 ans de rallyes
10 ans de courses de côte
2018 : Vainqueur de la Classe FA/3 sur la Finale de la Coupe de France.
2019 : 3ème du Challenge Open A/3
2021 : 2ème du Challenge Open A/3
2022 : 5ème du Challenge Open A/3

 

Dernières actualités

17/02/2022 18:12

Michel Bineau l’optimisme malgré les galères

Une difficile saison pour le Normand
19/12/2019 18:36

Plus de 50 ans de course et toujours au sommet

Michel Bineau troisième du Challenge Open A/3
24/06/2019 12:15

Nouveaux succès pour Geoffray Carcreff et Michel Bineau

Les résultats du week-end : Andelys, Courpière, Le Muy