54 -
Norma M20F - Honda

Saint-Cyr au Mont d'Or (Rhône)

S’il a débuté sur le tard, Jean-Jacques Louvet est rapidement devenu l’un des pilotes les plus assidus du Championnat de France de la Montagne. Le Lyonnais répond une nouvelle fois présent en 2022, toujours au volant de sa Norma M20 F avec laquelle il a comme objectif d’améliorer encore ses chronos.

Palmarès

2016 : 6ème du Challenge Open CN/2
2018 : 7ème du Challenge Open CN/2
2019 : 7ème du Challenge Open CN/2
2021 : 6ème du Challenge Open CN/2
2022 : 2ème du Challenge Open CN/2

Dernières actualités

13/01/2022 17:24

« Toujours envie de mieux faire »

La belle vélocité de Jean-Jacques Louvet
23/01/2020 18:44

Tant que le plaisir est au rendez-vous

Jean-Jacques Louvet parmi les pilotes les plus assidus
17/12/2018 17:16

Jean-Jacques Louvet en quête de progrès

Le Lyonnais n’a pas dit son dernier mot
01/02/2018 16:04

Les progrès d’un débutant de 70 ans

Jean-Jacques Louvet au sommet de toutes les montées
21/03/2017 17:31

Dix-sept prétendants pour un titre

Cfm-Challenge Open CN/2 : Présentation
02/01/2017 17:50

Beaucoup de petits soucis, mais beaucoup de plaisir

Saison mitigée pour Jean-Jacques Louvet
28/03/2016 19:13

Chamberod et Desrayaud défendent leurs titres

Cfm-challenge Open CN/2 et CM : Présentation
02/02/2016 19:18

Jean-Jacques Louvet en gentleman driver

La passion de père en fille
18/08/2015 11:41

Turnel vainqueur du Production, duel chez les Louvet

Course de Côte de Laussonne : Arrivée