110 -
Renault Mégane RS

Péron (Ain)

Avec un record de 86 victoires et neuf Trophées FFSA acquis en Groupe N, Pascal Cat reste la référence de ce groupe. Au volant d’une Renault Mégane RS qui a remplacé depuis quelques saisons sa BMW M3, Pascal a pour objectif cette année encore d’étoffer son enviable palmarès et d’aller chercher de nouveaux trophées.

Palmarès

1977 : Début en compétition, copilote en rallye. - 1979 : Début en rallye en tant que pilote.
1987 : 2ème du Volant Star – 3ème du Challenge Renault Diac – Plusieurs podiums scratch.
1998 – 1999 : Participe au Championnat de France de la Montagne
Vainqueur en Groupe N en 2005 – 2010 – 2012 – 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2018 - 2019 - 2021
Vainqueur de la Coupe de France Groupe N en 2010 et 2015
2016 : Vainqueur du Challenge Open Production Hors Catégorie - 6ème du Championnat de France
2017 : 2ème du Challenge Open N/4 - 10ème du Championnat de France Production
2018 et 2019 : Vainqueur du Challenge Open N/4
2020 : 2ème du Groupe N sur le Championnat de France de la Montagne.
2021 : Vainqueur du Trophée FFSA Groupe N -11ème du Championnat de France de la Montagne Production
Recordman de victoires en Groupe N

Dernières actualités

01/12/2020 17:52

Un record étoffé en toute humilité

Pascal Cat toujours au sommet du Groupe N
16/10/2019 17:51

85 victoires au compteur pour Pascal Cat !

Et un 9ème Trophée FFSA du Groupe N
06/11/2018 19:23

Et de huit pour Pascal Cat !

Huitième Trophée de Groupe FFSA et vainqueur du Challenge Open
29/09/2018 13:22

De nouveaux vainqueurs, et des confirmations…

Challenges Open Production : Bilan final
25/03/2017 18:53

Dans le top 10 en 2016, favoris de leurs challenges en 2017

Cfm-Challenge Open A, N et F2000 : Présentation
15/11/2016 16:49

Septième Trophée en Groupe N pour Pascal Cat

Passage de la BMW M3 à la Mégane réussi
11/10/2016 18:15

De l’argent et du bonze pour les pilotes français

FIA Hill Climb Masters à Šternberk : Du côté des tricolores
29/06/2016 19:15

Pascal Cat au volant d’une Mégane pour la suite de la saison

Le Jurassien fait ses adieux à la BMW M3
13/04/2016 15:55

Ceux qui ne manqueront pas de briller !

Cfm-challenge Open Hors Catégories : Présentation
19/11/2015 17:43

Pascal Cat et la BMW M3, le duo gagnant

Sixième titre en groupe N et 71 victoires au palmarès