108 -
Renault Mégane RS

Péron (Ain)

A l’issue de la saison 2019, Pascal Cat comptait 85 victoires en Groupe N - ce qui est un large record - et neuf Trophées FFSA de ce même groupe. Autant dire qu’il est une référence, et qu’il se présente cette année encore comme l’homme à battre dans la catégorie.

Palmarès

1977 : Début en compétition, copilote en rallye. - 1979 : Début en rallye en tant que pilote.
1987 : 2ème du Volant Star – 3ème du Challenge Renault Diac – Plusieurs podiums scratch.
1998 – 1999 : Participe au Championnat de France de la Montagne
Vainqueur en Groupe N en 2005 – 2010 – 2012 – 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2018 - 2019
Vainqueur de la Coupe de France Groupe N en 2010 et 2015
2016 : Vainqueur du Challenge Open Production Hors Catégorie - 6ème du Championnat de France
2017 : 2ème du Challenge Open N/4 - 10ème du Championnat de France Production
2018 : Vainqueur du Challenge Open N/4
2019 : Vainqueur du Challenge Open N/4 - 8ème du Championnat de France de la Montagne Production
Recordman de victoires en Groupe N

Dernières actualités

16/10/2019 17:51

85 victoires au compteur pour Pascal Cat !

Et un 9ème Trophée FFSA du Groupe N
06/11/2018 19:23

Et de huit pour Pascal Cat !

Huitième Trophée de Groupe FFSA et vainqueur du Challenge Open
29/09/2018 13:22

De nouveaux vainqueurs, et des confirmations…

Challenges Open Production : Bilan final
25/03/2017 18:53

Dans le top 10 en 2016, favoris de leurs challenges en 2017

Cfm-Challenge Open A, N et F2000 : Présentation
15/11/2016 16:49

Septième Trophée en Groupe N pour Pascal Cat

Passage de la BMW M3 à la Mégane réussi
11/10/2016 18:15

De l’argent et du bonze pour les pilotes français

FIA Hill Climb Masters à Šternberk : Du côté des tricolores
29/06/2016 19:15

Pascal Cat au volant d’une Mégane pour la suite de la saison

Le Jurassien fait ses adieux à la BMW M3
13/04/2016 15:55

Ceux qui ne manqueront pas de briller !

Cfm-challenge Open Hors Catégories : Présentation
19/11/2015 17:43

Pascal Cat et la BMW M3, le duo gagnant

Sixième titre en groupe N et 71 victoires au palmarès