137 -
Seat Léon Supercopa MK3

Bussy le Repos (Yonne)

Sportif accompli, Rémi Courtois a pratiqué un bon nombre de disciplines. Côté sport auto, après une longue carrière en rallye, c’est en Course de Côte qu’il a rapidement acquis une réputation de pilote rapide et spectaculaire au sein du GT de Série. Depuis quelques saisons, il évolue au volant d’une Supercopa et pour cette nouvelle campagne 2021, il troque sa MK2 contre une MK3.

Palmarès

1985 : Débute en rallye après avoir pratiqué le ski alpin, karaté et parachutisme.
– Depuis 1985, a participé à plus de 300 courses (dont 250 rallyes)
– Il compte 200 podiums – 100 victoires dans diverses catégories.
1995 : Vainqueur de la Finale des Rallyes Régionaux en 2L Gr.A
1997 : Champion d’Ile de France
2000 et 2005 : Victoire de la manche française du Challenge Européen « Police, Gendarmerie, Armée »
2015 : 3ème du Challenge Open GT/2 - 16ème du Championnat de France Production
2016 : 3ème du Challenge Open GT de Série
2017 : 4ème du Challenge Open GT de Série
2019 : 5ème du Challenge Open A/5

Dernières actualités

07/02/2020 18:36

La Supercopa super complexe !

Rémi Courtois fait l’apprentissage de sa Seat
24/03/2017 17:43

GT de Prestige et Mitjet pour assurer le spectacle

Cfm-Challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation
25/11/2016 16:49

Rémi Courtois sur tous les fronts

Dix manches du Championnat à son programme 2016
19/09/2016 16:55

Un bon dimanche pour Bonatre et Courtois

Course de Côte de Tréchy : arrivée
26/03/2016 17:10

Porsche, Ferrari, Lamborghini, Caterham et Mitjet au programme

Cfm-challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation
18/12/2015 17:23

Rémi Courtois sous le charme de la Montagne

Le pilote de l’Yonne en constante progression