135 -
Seat Léon Supercopa MK2

Retraité – Bussy le Repos (Yonne)

Sportif accompli, Rémi a pratiqué un bon nombre de disciplines. Côté sport auto, après une longue carrière en rallye, c’est en Course de Côte qu’il a rapidement acquis une réputation de pilote rapide et spectaculaire au sein du GT de Série. Il fait son retour cette année au sein de la meute des Supercopa.

Palmarès

1985 : Débute en rallye après avoir pratiqué le ski alpin, karaté et parachutisme.
– Depuis 1985, a participé à plus de 300 courses (dont 250 rallyes)
– Il compte 200 podiums – 100 victoires dans diverses catégories.
1995 : Vainqueur de la Finale des Rallyes Régionaux en 2L Gr.A
1997 : Champion d’Ile de France
2000 et 2005 : Victoire de la manche française du Challenge Européen « Police, Gendarmerie, Armée »
2015 : 3ème du Challenge Open GT/2 - 16ème du Championnat de France Production
2016 : 3ème du Challenge Open GT de Série
2017 : 4ème du Challenge Open GT de Série
2019 : 5ème du Challenge Open A/5

Dernières actualités

24/03/2017 17:43

GT de Prestige et Mitjet pour assurer le spectacle

Cfm-Challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation
25/11/2016 16:49

Rémi Courtois sur tous les fronts

Dix manches du Championnat à son programme 2016
19/09/2016 16:55

Un bon dimanche pour Bonatre et Courtois

Course de Côte de Tréchy : arrivée
26/03/2016 17:10

Porsche, Ferrari, Lamborghini, Caterham et Mitjet au programme

Cfm-challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation
18/12/2015 17:23

Rémi Courtois sous le charme de la Montagne

Le pilote de l’Yonne en constante progression