102 -
Audi R8 LMS Ultra

Nailloux (Haute-Garonne)

En 2015, Ronald Garcès remportait le Trophée FFSA du Groupe A en terminant 4ème du Championnat de France. Par la suite, il s’imposera trois saisons consécutives (2017, 2018 et 2019) sur le Championnat Production 2ème Division. Vice-champion de France de la Montagne 2020, il se relance cette année avec l’ambition d’aller chercher le titre.

Palmarès

2011 : 3ème Open Clio Cup
2012 et 2103 : Vice-champion de la Montagne Midi-Pyrénées
2014 : 2ème du Championnat de France de la Montagne Gr.A
2015 : Vainqueur du Trophée et du Challenge Elite Groupe A – 4ème du Championnat Production
2016 : 5ème du Challenge Elite Production
2017 : Champion de France de la Montagne 2ème Division Production.
2018 : Champion de France de la Montagne 2ème Division Production - Vainqueur du Challenge Open GTTS/4
2019 : Champion de France de la Montagne 2ème Division Production
2020 : Vice-champion de France de la Montagne - Vice-champion de France de la Montagne 2ème Division.

Dernières actualités

11/01/2021 18:39

Ronald Garcès double Vice-champion

Le pilote de l’Audi R8 LMS a de sérieux atouts en mains
20/03/2020 18:02

Passage de la Porsche à l’Audi pour Ronald Garcès

Nouvelles ambitions pour le triple Champion de la 2ème Division
12/10/2018 17:10

Succès imprévu pour Ronald Garcès

Vainqueur du GTTS/4 et à nouveau Champion 2e Division
29/09/2018 13:22

De nouveaux vainqueurs, et des confirmations…

Challenges Open Production : Bilan final
24/07/2018 11:53

Ronald Garcès retrouve le Sud et la victoire

Course de Côte de Revel St-Ferréol – Vaudreuille
08/07/2018 20:46

Seb Petit vainqueur… Debels et Garces Champions

Course de Côte de La Broque : Arrivée
10/06/2018 19:14

Debels et Garcès… Comme à Quillan

Course de Cote d'Arinsal - Andorre : Arrivée
21/05/2018 09:18

Debels et Garces premiers vainqueurs de la saison

Course de Côte de Quillan : Arrivée
01/10/2017 20:10

Dimitri Pereira et Ronald Garcès Champions 2017 !

Course de Côte d'Ordino-Arcalis : Arrivée
13/12/2016 18:57

Saison d’apprentissage du GTTS pour Ronald Garces

Une belle expérience malheureusement écourtée
21/09/2016 12:03

Ronald Garces négocie bien La Courbe

Course de Côte de La Courbe : Arrivée
15/08/2016 22:49

Retour gagnant pour Ronald Garces

Course de Côte de Saint-Antonin-Noble-Val : Arrivée
18/07/2016 12:03

Ronald Garces premier des GTTS à Revel

Course de Côte de Revel - St Ferréol – Vaudreuille : Arrivée
07/06/2016 11:54

Ronald Garces au sommet des Hautes-Pyrénées

Course de Côte de Tarbes - Osmets - Luby : Arrivée
24/03/2016 18:21

Le plein de GTTS

Cfm-challenge Elite Production : Présentation
06/10/2015 12:17

Campi, Pierre, Pereira… tiercé gagnant !

Course de côte du Lauragais : Arrivée
21/09/2015 16:16

La 1ère édition pour Campi et Garces

Course de Côte de La Courbe : Arrivée