116 -
Audi R8 LMS Ultra

Nailloux (Haute-Garonne)

En 2015, Ronald remportait le Trophée FFSA du Groupe A en terminant 4ème du Championnat de France. Par la suite, il s’imposera trois saisons consécutives (2017, 2018 et 2019) sur le Championnat Production 2ème Division. Pour cette saison 2020, au volant d’une Audi R8 LMS, il a pour objectif de contester un nouveau titre sur le Championnat de France de la Montagne.

Palmarès

2011 : 3ème Open Clio Cup
2012 et 2103 : Vice-champion de la Montagne Midi-Pyrénées
2014 : 2ème du Championnat de France de la Montagne Gr.A
2015 : Vainqueur du Trophée et du Challenge Elite Groupe A – 4ème du Championnat Production
2016 : 5ème du Challenge Elite Production
2017 : Champion de France de la Montagne 2ème Division Production.
2018 : Champion de France de la Montagne 2ème Division Production - Vainqueur du Challenge Open GTTS/4
2019 : Champion de France de la Montagne 2ème Division Production
2020 : Vice-champion de France de la Montagne - Vice-champion de France de la Montagne 2ème Division.

Dernières actualités

20/03/2020 18:02

Passage de la Porsche à l’Audi pour Ronald Garcès

Nouvelles ambitions pour le triple Champion de la 2ème Division
12/10/2018 17:10

Succès imprévu pour Ronald Garcès

Vainqueur du GTTS/4 et à nouveau Champion 2e Division
29/09/2018 13:22

De nouveaux vainqueurs, et des confirmations…

Challenges Open Production : Bilan final
24/07/2018 11:53

Ronald Garcès retrouve le Sud et la victoire

Course de Côte de Revel St-Ferréol – Vaudreuille
08/07/2018 20:46

Seb Petit vainqueur… Debels et Garces Champions

Course de Côte de La Broque : Arrivée
10/06/2018 19:14

Debels et Garcès… Comme à Quillan

Course de Cote d'Arinsal - Andorre : Arrivée
21/05/2018 09:18

Debels et Garces premiers vainqueurs de la saison

Course de Côte de Quillan : Arrivée
01/10/2017 20:10

Dimitri Pereira et Ronald Garcès Champions 2017 !

Course de Côte d'Ordino-Arcalis : Arrivée
13/12/2016 18:57

Saison d’apprentissage du GTTS pour Ronald Garces

Une belle expérience malheureusement écourtée
21/09/2016 12:03

Ronald Garces négocie bien La Courbe

Course de Côte de La Courbe : Arrivée
15/08/2016 22:49

Retour gagnant pour Ronald Garces

Course de Côte de Saint-Antonin-Noble-Val : Arrivée
18/07/2016 12:03

Ronald Garces premier des GTTS à Revel

Course de Côte de Revel - St Ferréol – Vaudreuille : Arrivée
07/06/2016 11:54

Ronald Garces au sommet des Hautes-Pyrénées

Course de Côte de Tarbes - Osmets - Luby : Arrivée
24/03/2016 18:21

Le plein de GTTS

Cfm-challenge Elite Production : Présentation
06/10/2015 12:17

Campi, Pierre, Pereira… tiercé gagnant !

Course de côte du Lauragais : Arrivée
21/09/2015 16:16

La 1ère édition pour Campi et Garces

Course de Côte de La Courbe : Arrivée