102 -
BMW M3 E92

Rambervillers (Vosges)

Troisième du Championnat de France de la Montagne Production à l’issue de la saison 2018, Yannick Poinsignon se hissait sur la deuxième marche du podium l’année suivante. En 2022, il sera à nouveau Vice-champion, le titre lui échappant pour un point… Il relance cette saison sa BMW avec la ferme intention d’aller conquérir la couronne.

Palmarès

2011 : Vice-champion de France de la Montage Production
2012 : Vice-champion de France de la Montage Production
4 fois vainqueur du Trophée FC sur le Championnat de France de la Montage Production
Multiples victoires au scratch en Formule 2
2016 : 3ème du Challenge Open GTTS/2
2017 : 4ème du Championnat de France Production
2018 : 3ème du Championnat de France Production
2019 : 2ème du Championnat de France Production - 2ème du Challenge Open GTTS/4
2021 : 6ème du Championnat de France Production - 2ème du Challenge Open GTTS/4
2022 : 2ème du Championnat de France Production - Vainqueur du Challenge Open GTTS/4
2023 : Champion de France Production - Vainqueur du Challenge Open GTTS/4
 

Dernières actualités

01/11/2023 18:15

Yannick Poinsignon… De haute lutte

Le Vosgien Champion de France 2023
30/10/2022 18:09

Le point de moins de Poinsignon !

Yannick Poinsignon vainqueur de l’Open GTTS/4
28/12/2021 17:05

Saison de frustrations pour Yannick Poinsignon

Un succès et un cumul de problèmes mécaniques
22/08/2020 13:33

Implication et abnégation d’un pur amateur

La Montagne de père en fils : Guy Poinsignon
10/10/2019 18:47

4ème, 3ème, 2ème et pourquoi pas 1er pour Yannick Poinsignon ?

Le Vosgien Vice-champion de France de la Montagne 2019
02/11/2018 17:21

La meilleure place envisageable pour Yannick Poinsignon

Troisième du Championnat de France Production
17/10/2017 18:44

Yannick Poinsignon à la porte du podium

Cumul de belles performances tout au long de la saison
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
17/03/2017 17:37

Porsche, Lamborghini, BMW ou McLaren, faites votre choix !

Cfm-Challenge Elite Production : Présentation
09/12/2016 17:45

Deux podiums pour une année de préparation

Yannick Poinsignon en quête d’un titre en 2017
24/03/2016 18:21

Le plein de GTTS

Cfm-challenge Elite Production : Présentation
15/10/2015 17:04

Christophe Poinsignon, une histoire familiale

Dans les pas de son grand frère
04/08/2015 13:58

Succès pour Yannick Poinsignon et Pierre Courroye

Course de Côte du Mont de Fourche : Arrivée